爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京地坛医院皮肤科

北京地坛医院张强医生评价怎么样

王*** | 2017-11-15 10:01:41

全部答案(共6个回答)

• 本人以前从事办公室工作,主要是坐办公室为主,两年前出现了腰背痛,一直没注意看,最近疼痛加重了,而且还出现了腿疼,严重的影响了我的工作,朋友说张主任那能看就上骨科门诊去看,主任很亲切的询问了我的情况,建议我做一个腰椎的核磁片子,并且帮我预约了他下次的门诊,当时拍完后给主任看,主任说是腰椎有节间盘突出压迫了神经,建议行微创手术治疗,其实自己当时也挺害怕,但是很相信张主任,再者自己确实是腰疼德难受,后来...

查看全部>>

本人以前从事办公室工作,主要是坐办公室为主,两年前出现了腰背痛,一直没注意看,最近疼痛加重了,而且还出现了腿疼,严重的影响了我的工作,朋友说张主任那能看就上骨科门诊去看,主任很亲切的询问了我的情况,建议我做一个腰椎的核磁片子,并且帮我预约了他下次的门诊,当时拍完后给主任看,主任说是腰椎有节间盘突出压迫了神经,建议行微创手术治疗,其实自己当时也挺害怕,但是很相信张主任,再者自己确实是腰疼德难受,后来住进了地坛医院骨科病房,骨科病房条件很好,单人间很干净设备也很好,医生护士特别的热心亲切,在入院后前两天抽了血做了几个检查后,在入院后第四天准备手术,术前张主任亲自向我及家人解释了手术做法、手术过程、手术可能出现的风险等等,我当时确实是很有信心能战胜这个手术,微创手术后腰疼明显缓解并且卧床一天,术后第二天开始下地活动,当时下地时特高兴,腰不疼了腿也不疼了,自己很高兴,这简直是太神奇了,手术后3天我就出院了,手术后一个星期我就开始工作了。不过听张主任的建议现在我不长期坐了,而是间断的起身活动腰,到现在距离手术那天已经后3个月,太感谢张主任和地坛骨科的医生护士们,是你们的高超技术解救了我,让我重获新生。最后建议大家以后有不舒服一定要提前看,我当时就是不在乎就一天一天的脱,新亏遇到了张大夫这样的好大夫自己才能再次回到新生活;再者一定要积极配合医生护士,在医院什么时候该多动、什么时候该少动一定得听大夫的。
    转*** | 2017-11-15 17:01:41 44 6 评论
    0/300
  • 尊敬的张医生您好!

怀着无比感激的心情,在这里给您留言以示感谢!

我的姥姥已年过八旬,患腰椎间盘突出已多年。在其他医院也进行过治疗,还有医生建议手术。但老太太因害怕上手术台,上去了下不来,所以一直未动。也因此,这个病时好时坏拖了很多年。不过有幸遇到您,姥姥的病现在明显好转了。而且对于特别害怕去医院看医生脸色的我们,能得到您和声悦色且细心的解答,心里无比温暖。

...

查看全部>>

尊敬的张医生您好!

怀着无比感激的心情,在这里给您留言以示感谢!

我的姥姥已年过八旬,患腰椎间盘突出已多年。在其他医院也进行过治疗,还有医生建议手术。但老太太因害怕上手术台,上去了下不来,所以一直未动。也因此,这个病时好时坏拖了很多年。不过有幸遇到您,姥姥的病现在明显好转了。而且对于特别害怕去医院看医生脸色的我们,能得到您和声悦色且细心的解答,心里无比温暖。

我代表姥姥及全家,向您表示深深的感谢!
    张*** | 2017-11-15 17:01:41 44 6 评论
    0/300
  • 本人因常年大量饮酒导致双侧股骨头坏死,在北京看病的过程异常艰辛,后经人介绍到张强主任处,张强主任热情的接待了我们,对我的病情进行了认真的分析和详细的讲解,并带领科室医生进行分析制定了最有效的治疗解决方案,在诊疗过程中始终认真热情负责,术前详细的跟我讲解病情,使我环节了紧张的情绪,以最好的精神状态进入手术室,术后恢复的时候,每天来病房看望我,使我及我的家人非常感动,有如此高超医术的医生又是这么热心,...

查看全部>>

本人因常年大量饮酒导致双侧股骨头坏死,在北京看病的过程异常艰辛,后经人介绍到张强主任处,张强主任热情的接待了我们,对我的病情进行了认真的分析和详细的讲解,并带领科室医生进行分析制定了最有效的治疗解决方案,在诊疗过程中始终认真热情负责,术前详细的跟我讲解病情,使我环节了紧张的情绪,以最好的精神状态进入手术室,术后恢复的时候,每天来病房看望我,使我及我的家人非常感动,有如此高超医术的医生又是这么热心,非常感谢·
    蓝*** | 2017-11-15 16:01:41 44 6 评论
    0/300
  • 张大夫好耐心
    这么年轻就被扣上颈椎病的帽子本来真是沮丧。。。。
    不过听了张大夫的解释和劝导觉得好多了

照他的嘱咐执行了一阵子了,我觉得症状好多了,人生还是充满希望滴。。。

真希望这样的大夫多一些
    世*** | 2017-11-15 16:01:41 29 9 评论
    0/300
  • 1、在地坛医院住院二十多天,现已出院。
    2、张强主任主刀,共在颈部左右扎了四针。他扎针准确,一步到位,消融恰当,医术娴熟,经验丰富。高峥嵘、权学民两位大夫配合也很默契。手术过程中,我没有感到不舒服或疼痛。
    3、护士们态度和蔼,热情细致,工作努力,护理技术熟练,营造了良好的病人康复环境。
    4、出院时,原先的头晕、上肢发麻、走路发晃等症状基本上得到了缓解甚至消失,我很满意。
    曾*** | 2017-11-15 15:01:41 45 6 评论
    0/300
  • 腰椎间盘突出约10年了,曾经一直保守治疗。后来因为运动外力复发,曾经做过一次微创,后遗症比较明显。2013年8月在地坛张主任那里手术,态度好,医术高,现在恢复感觉不错,还在努力中。希望地坛顾客在您的带领下更上一层楼!非常感谢!
    袁*** | 2017-11-15 12:01:41 30 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 北京地坛医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京地坛医院
医院别名:(首都医科大学附属北京地坛医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-84322000(总机),010-84322566(咨询) 
地址: 北京市朝阳区京顺东街8号 
医院简介:  北京地坛医院建于1946年,是北京市卫生局直属三级甲等医院,也是首都医科大学附属医院、北京大学医学部、北京中医药大学教学医院。首都医科大学传染病学研究所、国家肝病及艾滋病临床药物验证基地、国家中医药管理局中西医结合传染病临床基地、WHO艾滋病综合治疗与关怀管理中心设在这里。医院主要承担除结核病以...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部