东莞市莞城、东城、南城哪里有旺的步行街?知道的请出来告诉一下,谢谢!

全部答案

  • 东城那里有个小巷子是女人街,里面很多的比较新潮时尚便宜的女装,从女人街出来也是一条街市,比较高档一点的品牌店相对集中在这条街上,南城在南城路口那里有几个大的商场,海雅,嘉信茂,时尚岛都在这一块,购物比较集中,往南城车站方向去,有一个南城步行街,这里是中端低端的都有,品种比较齐全,逛累了在这条街尾就是避风塘,吃饭的地方,也可以在这里休息吃饭!

    E***