爱问知识人 爱问共享资料 医院库

生气有些回奶了怎么办?

生气有些回奶了怎么办?

生气有些回奶了怎么办? 前几天因为孩子他爸爸和爷爷争吵生气也没吃饭,两天就觉得好像回奶了,之前奶很好,这几天变得少也稀…后来想想真不值,值得的人也不会说话这么过分,我孩子还没满三月,很后悔生气,就算离了怎样,作为母亲为了孩子身心健康也得迅速坚强乐观起来。我常让宝宝吸,总算量有点回升,但还是很稀,看着宝宝好像吃不饱似的,心疼,好内疚…怎办啊?回娘家了妈妈姐姐同时给我煮的猪蹄汤,心里着急喝了一小锅子,结果干吐了一晚上,而且头晕难受…不知食补的话是不是可以恢复?姐妹们有什么又快又好的方法没啊?帮帮我和宝宝~

全部答案

• 唉,我也是这样的,生气奶水没了,孩子好几天没吃饱了,还不吃奶粉,喝了两天的猪蹄汤了,好些了,你也试试

唉,我也是这样的,生气奶水没了,孩子好几天没吃饱了,还不吃奶粉,喝了两天的猪蹄汤了,好些了,你也试试收起

头号人物zl

• 食补最好的。先理顺心情,多喝汤水,还要连肉一起。

食补最好的。先理顺心情,多喝汤水,还要连肉一起。收起

郭于芝

• 心情会影响奶水的,生气时给宝宝吃奶的话、宝宝也会哭闹不直的!为了孩子什么事都忍忍吧!

心情会影响奶水的,生气时给宝宝吃奶的话、宝宝也会哭闹不直的!为了孩子什么事都忍忍吧!收起

Wanda莹

• 多喝点水,每天保证600-800毫升水,每餐多喝汤,让宝宝频繁吸允这样奶水就会慢慢又多起来,一定要保持好的心情,要有一个过程的

多喝点水,每天保证600-800毫升水,每餐多喝汤,让宝宝频繁吸允这样奶水就会慢慢又多起来,一定要保持好的心情,要有一个过程的收起

zhan建敏

• 喝汤,猪脚汤,多让宝宝吸,2.3天就好了,我就是的

喝汤,猪脚汤,多让宝宝吸,2.3天就好了,我就是的收起

曾天雪

• 您好 多喝营养的汤水 保持心情愉快!

您好 多喝营养的汤水 保持心情愉快!收起

东篱

• 妈妈多喝汤,心情要赶快调整好。

妈妈多喝汤,心情要赶快调整好。收起

夏芸熙

• 你自己休息好来,别想那么多,然后再多喝汤水,两天左右就能回来。我也有过这种情况,没休息好或者是生气奶就没了。呵

你自己休息好来,别想那么多,然后再多喝汤水,两天左右就能回来。我也有过这种情况,没休息好或者是生气奶就没了。呵收起

咔咔非非

• 一定要注意调整好心情,多喝点鲫鱼汤和猪脚汤。我也是有这种情况,在月子的时候生气奶就回去了不少,我拼命的喝汤,虽然是又下来点,但是没有以前多,现在宝宝每天还需要加一顿奶粉呢。

一定要注意调整好心情,多喝点鲫鱼汤和猪脚汤。我也是有这种情况,在月子的时候生气奶就回去了不少,我拼命的喝汤,虽然是又下来点,但是没有以前多,现在宝宝每天还需要加一顿奶粉呢。收起

Ava霞

• 我感觉吃豆浆牛奶效果挺好的,我奶少了,就喝鲫鱼汤,喝豆浆牛奶,你也试试,保持心情愉快也很重要

我感觉吃豆浆牛奶效果挺好的,我奶少了,就喝鲫鱼汤,喝豆浆牛奶,你也试试,保持心情愉快也很重要收起

春南的千凡

• 别担心,慢慢来追回来的,你现在要每天休息好,保持好心情,多喝汤水,多吃饭,我那时候喝牛肉汤很管用的,你不防试一下。就是买生的牛肉回来炖汤,里面可以放点土豆,胡萝卜,吃肉喝汤,放点盐就行了,其他着料不用放,可以试试看,我每次只要一喝这个汤,奶水很多的。

别担心,慢慢来追回来的,你现在要每天休息好,保持好心情,多喝汤水,多吃饭,我那时候喝牛肉汤很管用的,你不防试一下。就是买生的牛肉回来炖汤,里面可以放点土豆,胡萝卜,吃肉喝汤,放点盐就行了,其他着料不用放,可以试试看,我每次只要一喝这个汤,奶水很多的。收起

北方寒冬的狼...

• 一般食补是可以维持的,但随着孩子一天天长大,需求的奶量也随之变多,宝妈肯定到时候是供不足的,所以到时候就只得混合喂养了。

一般食补是可以维持的,但随着孩子一天天长大,需求的奶量也随之变多,宝妈肯定到时候是供不足的,所以到时候就只得混合喂养了。收起

为了你放下了...

• 一定要保持心情舒畅愉快,还有就是吃些有营养的食物,这是保证奶水的不二方法

一定要保持心情舒畅愉快,还有就是吃些有营养的食物,这是保证奶水的不二方法收起

萧胜友

• 亲,为了这些家庭锁事气的自己没奶,真是不值得,现在不管什么事都没有宝宝来的重要。赶快多吃一些营养的汤水。还有就是让宝宝多吸吸,奶水自然就会有多有浓的。

亲,为了这些家庭锁事气的自己没奶,真是不值得,现在不管什么事都没有宝宝来的重要。赶快多吃一些营养的汤水。还有就是让宝宝多吸吸,奶水自然就会有多有浓的。收起

王水萍

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多