无意间找到的一张图片,很想知道是哪部动漫里面的找了好久都找不到,求哪位好心人帮忙解答一下,谢谢了!

全部答案

  • 很熟悉的样子啊,苍之彼方的四重奏?

    怪***

  • 不是什么动漫吧,可能只是一张图片
    我有一张好像的哦,可能是同一个人

    张***

  •   朋友你好,
    这是游戏《水平线まで何マイル? - Deep Blue Sky & Pure White Wings -》
    人物是【古贺沙夜子】
    让人无从捉摸的前辈
    古贺 沙夜子 (こが さよこ) CV:木村あやか
    宇宙科学会的美人会长。

    将空太拉扯进宇宙科学会的罪魁祸首。有很多离奇古怪的言行举止,让人没法知道她究竟认真到什么程度。
    拥有能够“不知不觉度过难关”的游手好闲间摆脱困境的才能。
    特技是解读与绘制气象图。其实似乎也能读懂风儿的动向?

    游戏介绍
    这是一个所有人都能够轻松地飞翔于天空的,空中运动(Sky Sports)比以往任何时代都要兴盛的世界。
      在这里,清澄的空气与美丽的大海无限地延伸,每个人都曾经乘上滑翔伞,享受空中散步。
    某日,主人公平山空太(ひらやま そらた)所属的“宇宙科学会”因为没有进行过任何像样的活动,终于面临即将被解散的危机。
    于是主人公他们决定倾尽全力参加世界首次“电动滑翔机竞赛(Motor Glider Contest)”。
      一直以来没有认真地进行过活动的宇宙科学会,第一次聚集起全员的力量,开始与各种各样的问题与困难正面对峙……
    在这个过程中逐渐显露出的同伴们的真实面貌与魅力、强烈的羁绊。
    拼死挥洒青春的主人公他们,将会度过一个怎样的夏天呢——

    =================================
    答题不容易,如认可我的回答,还望楼主及时采纳~~~。
    -----点击【采纳为满意回答】按钮即可。
    -----手机提问的朋友在客户端右上角评价点【采纳回答】。

    薛***