关山哪些地方好玩郑州到关山旅游/郑州到关山一日游

全部答案

  •   【目的地介绍 关山地质公园位于太行山南麓。河南省辉县市上八里境内,面积约34平方公里,是一座25亿年前山崩地裂形成的地质遗迹奇,景区内以一线天,柱状峰林,天生桥,大绝壁为主体,沟交错,崖台环抱,飞瀑流泉和清溪幽潭相互辉映,具有南太行特色的关山地质地貌公园。
      关山地质公园位于河南省辉县市境内,南太行的弧形转折端,因此处有“一夫当关,万夫莫开”楔状关隘,号称太行八径之三。适夕阳当关,紫霞劲射,辉煌耀目,人称紫霞关。此关始于春秋战国之前,至于明代,历史上此关一直为兵家必争要塞,关山由此得名。园区与外界的交通十分便利,距新乡市40公里,西距焦作市60公里,南距郑州市100公里。
      焦(作)――辉(县)公路从园区南部通过,有大道直达园区。园区内的一条旅游公路可达每个景区,园内交通较为方便。 【推荐行程】第一天郑州-新乡辉县关山早6:30从郑州准时出发乘车赴新乡辉县关山风景区,约9:00到关山,抵景区后游览卧龙瀑、翠水滩、龙潭湖、白龙瀑,游红石峡:淑女瀑、姐妹池。

      瀑、鸳鸯池、瑶池、水帘瀑、天然画壁;游览醉石苑:白云岩、千层饼;逍遥苑:迎宾峰、一线天、母子峰、女儿峰、天帝峰;盘丝洞。午16:30从景区返程,抵郑州结束行程!?1敢?涸纬狄┑扰?坑忻挥刑乇鹱⒁馐孪睿河捎谑巧铰罚??烤×坎灰?└吒??⑷棺永先恕⑿『⑿枰?⒁猓河捎谝?呱铰罚?先撕托『⒍?欢ㄒ?┧?媸实男?樱?绕涫切『⒈匦胍?写笕伺阃。

    相***