迅雷好用还是网际快车好用?

全部答案

  • 还是蚂蚁好!

    桃***

  • NO,NO,NO,我认为影音传送带最好用。我是经过对所有下载软件的比较得出的。

    黄***

  • 我已尝试过许多种下载工具,用来用去还是迅雷快!而且对于文件也便于管理。用迅雷吧,保管你用了不后悔!

    V***

  • 迅雷下载的快而稳 ,可以满足中、高级下载用户的大部分专业需求,下载速度明显高于网际快车。
    强烈推荐!!
    强烈推荐!
    强烈推荐!!

    你***

  • 迅雷下载的快而稳 ,可以满足中、高级下载用户的大部分专业需求,下载速度明显高于网际快车。强烈推荐个人用户使用迅雷.

    曹***

  • 建议用迅雷

    巴***

  • 建议:普通下载用迅雷下载;bt下载用比特精灵(BitSpirit).
          迅雷下载快而稳

    黄***

  • 迅雷很好用,利落痛快。

    女***

  • 我一直在用迅雷

    C***

  • 迅雷好用比较快

    遗***

  • 迅雷稍快一点。

    袁***

  • 用迅雷吧,能解决死链。下载高速

    深***

  • 支持讯雷

    再***

  • 迅雷5是一款很不错的下载工具,方便,快捷.

    张***

  • 还是迅雷啊!!

    蒋***

  • 迷你迅雷比较好用,占用资源少.

    J***

  •    网际快车FlashGet(JetCar)是为解决速度。下载后的管理这两个问题所写的,通过把一个文件分成几个部分同时下载可以成倍的提高速度,下载速度可以提高100%到500%。网际快车可以创建不限数目的类别,每个类别指定单独的文件目录,不同的类别保存到不同的目录中去,强大的管理功能包括支持拖拽,更名,添加描述,查找,文件名重复时可自动重命名等等。
      而且下载前后均可轻易管理文件。 迅雷(Thunder)是一款集Flashget和BT优点于一身的新型P2P下载软件。它在多线程下载的同时,摆脱了传统P2P软件只能在客户端进行点对点内容传递的局限性,即在没有其它(种子)用户分享资源的时候,讯雷一样能对有网络镜像的流行游戏和电影实现多服务器超速下载,并在下载的过程中,讯雷会动态地实现互连网上的智能路由和下载源的实时筛选,从而,保证下载效率的最大优化,更快的速度,更高的下载成功率,和更大的可扩展性。
      同时,迅雷支持页面右键点击下载、断点续传等大家熟悉的下载功能。。。。。。。 迅雷下载的“快而稳" ,可以满足中、高级下载用户的大部分专业需求,下载速度明显高于网际快车。强烈推荐个人用户使用迅雷。 圣诞节快乐!。

    侯***

  • 强烈建议用迅雷 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    jb118:蚂蚁不行了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    p***

  • 迅雷

    李***

  • 迅雷

    春***

  • 网上比较流行的下载工具我大多都用过,但自从发现并用上“迅雷”后,其它的都不再用了。很多朋友在我的推荐下,也都改用了迅雷,且反映基本一致:好!

    R***

  • 建议:普通下载用网际快车;bt下载用比特精灵(BitSpirit).

    E***

  • 网际快车好用
    迅雷不能段点续传搞不好就要从下

    不***

  • 强烈建议用迅雷 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    海***

  • 迅雷!

    留***

  •    我也认为影音传送带最好用,也是经过对所有下载软件的比较得出的,它支持的协议格式无人能及。

    h***

  • 我觉得迅雷还是相对不错的,但占用系统资源太多

    黄***

  • 强烈建议用迅雷  特别是第5代迅雷  最好

    罗***