孕期和老婆作爱用哪种姿势比较好?

老婆怀孕两个月了,不能ML很难忍可又怕影响未来的儿子。听说三个月胎儿稳定后可以做爱,有什么注意事项吗?男上女下肯定不能再用,用哪种姿势比较合适?以前常用女上位现在行不行?

好评回答
      按传统的说法,孕妇怀孕期间是不宜过性生活的,但实际上在女性怀孕期间,
    很少有夫妻真正停止性生活,如是采取相应的措施,掌握分寸,是不会有问题的。
    再说,从“妊娠期不用避孕”这种解放感出发,提高了夫妻的性兴奋性,加深了两
    人的感情。
      一般来说,孕妇过性生活对胎儿的影响,主要表现在孕期的前三个月和后三个
    月。
      前三个月容易引起孕妇流产,而后三个月则常常导致孕妇早产,其余时间过性 生活对胎儿的影响不会太大。因此在时间上应该严格掌握,以免发生意外。事实上 ,女性在怀孕期间的性欲会大大减弱,特别是在怀孕的头三、四月内,对任何性接 触都表现出冷淡或强烈的反感。
      这是因为,怀孕带来的疲惫,使这期间的女性性欲 低下,她们无法去顾及性生活。尽管有些孕妇性欲未减,但一到晚上,她们会感到 特别劳累,以致对性生活失去了足够的的反应。为此男性对孕妇应有足够的理解, 丈夫应采用各种各样的方式,如帮助妻子多干一些家务事,或陪妻子散散步。
         总之,让妻子尽可能地找回失去的性欲,这样,夫妻之间才能真正得到满意的 性生活。妇女怀孕以后,阴道的分泌物增多,外阴部不仅容易溃烂,而且对细菌的 抵抗力也减弱。被细菌感染后,症状加重就有流产的危险。所以平时要注意保持局 部的清洁,尤其是在性生活前必须特别重视。
      丈夫也应同样注意。粗暴的性交往往 造成不良的后果,特别是子宫日益膨胀的时期。男性的动作应保持平稳,哪怕是性 交高潮时,动作也应缓慢。注意性交的体位也很重要,夫妻可以选择一些合适的姿 势,以不会压迫腹部为宜。到怀孕十个月,要停止性生活。   离分娩还有四周时,是最重要的时期,由于子宫容易张开,易引起细菌感染, 性交造成早产的可能性极高,另外,孕妇有下列情况也不能过性生活:   (1)有出血和腹痛的症状。
         (2)以前曾经多次流产者;   (3)有妊娠中毒症时;   (4)有严重的合并症时。 。

    隐***

其他答案

  • 一般来说怀孕前面三个月,即怀孕12 周以前,子宫比较不安定,容易发生流产现象,加上精液中含有前列腺素,会收缩子宫,所以最好满三个月以后才有亲密关系以策安全,而且因为满三个月后,子宫己大出骨盆腔,最好不要采传统的正面相对的做爱姿势,时间不宜太久,也最好用保险套或采体外射精,安全第一! 妇女怀孕期间,侧卧位性交是比较常用的性交姿势之一,是妻子在特殊的生理状态下的性生活一节。

    张***

  • 这里有你想的答案

    不***

  • 侧位法是最好的。

    李***

  • 你先躺在床上,然后让老婆躺在你身上,采用后入式插入,这样可以保护好老婆,你也可以摸到她的阴蒂。

    都***