这事吉利吗

上班路上,碰见了送葬的队伍,躲也没处躲,只好迎着向前走.回来越想越觉得舒服.
路上碰见了送葬的队伍,这事吉利吗

好评回答
    听说遇见送葬的队伍是件好事,可以把路人身上的霉运带走。
    别胡思乱想,没事的。你就这么想,送葬的路上碰见的人多了去了,是不是大家都要不吉利?再说,我见过有的人还专门爱看这种热闹呢!所以,还是保持平常心吧!

    独***

其他答案

  • 用迷信的观点来讲:路上特别是早上出门遇见送葬的队伍,是要发财的预兆,好事啊!

    锦***

  • 没什么不吉利的,心理问题而已.

    杨***

  • 送葬暗示是生活中某种重要的活动,但是这项活动并非你喜欢的或者是你非去不可的。你说的是在简略,我能说的也就这么多了
    如果是你看到了棺材,它将暗示身体健康上存在的危险,和心事重重带来的烦恼。
    对这些内容希望只是作为参考,不要过于相信。无论什么事情都在于你,就看你是怎么想的。假如你把这件事看作是好的兆头,你不管以后发生什么事都会觉得是对你有帮助的;如果想成是霉运,碰到一点困难也会觉得是大灾难。

    晴***

  • “回来越想越觉得舒服”,既然都觉得舒服了,还担心什么吉利?呵呵呵,开个玩笑~ 我觉得真的没什么,相信碰上这事的人绝不是你一个,不过,如果你心里有点放不下的话,用艾叶烧点水从头到脚洗一下吧,祝好运!

    杜***