爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝检查微量元素可以而吃奶么 我家宝宝检查了一次微量元素 可是吃奶了 去拿结果的时候说不可以吃奶 那要检查之前多长时间不用吃奶 不愿意吃辅食 是缺什么元素?

宝宝检查微量元素可以而吃奶么 我家宝宝检查了一次微量元素 可是吃奶了 去拿结果的时候说不可以吃奶 那要检查之前多长时间不用吃奶 不愿意吃辅食 是缺什么元素?

宝宝检查微量元素可以而吃奶么 我家宝宝检查了一次微量元素  可是吃奶了    去拿结果的时候说不可以吃奶   那要检查之前多长时间不用吃奶   不愿意吃辅食  是缺什么元素么

全部答案

• 可以吃奶的啊 我家的也检查过 问了医生说是可以吃奶的哈。宝宝挑食的话可能是缺锌哈。

可以吃奶的啊 我家的也检查过 问了医生说是可以吃奶的哈。宝宝挑食的话可能是缺锌哈。收起

s***

• 医生没有说不能吃东西的,我们也是吃了东西去验的,没事

医生没有说不能吃东西的,我们也是吃了东西去验的,没事收起

黄***

• 没听说不让吃奶呀。。。。

没听说不让吃奶呀。。。。收起

山***

• 我们宝宝也查了啊,没说不能吃奶啊,那么小的孩子不吃奶吃什么

我们宝宝也查了啊,没说不能吃奶啊,那么小的孩子不吃奶吃什么收起

虾***

• 那能不吃奶呀,宝宝那么小,总不能那么长时间不能吃奶吧,没听说过哦。

那能不吃奶呀,宝宝那么小,总不能那么长时间不能吃奶吧,没听说过哦。收起

大***

• 亲宝宝不吃就会闹人的 我们这边也是可以吃的呀 不爱吃辅食可能是缺锌

亲宝宝不吃就会闹人的 我们这边也是可以吃的呀 不爱吃辅食可能是缺锌收起

低***

• 没听说过查微量元素不可以吃奶的,总不能饿着肚子去吧,这么小的宝宝饿了就会哭着要吃的。早上去查就可以了。

没听说过查微量元素不可以吃奶的,总不能饿着肚子去吧,这么小的宝宝饿了就会哭着要吃的。早上去查就可以了。收起

郭***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多