爱问知识人 爱问教育 医院库

不知道给宝宝吃磨牙棒到底好不好呢?

全部答案

• 没这个需要就不吃哦,我家五个月了就没发现要用这个东西的时候。我们小时都不用那个东西,也照样牙齿好奥

没这个需要就不吃哦,我家五个月了就没发现要用这个东西的时候。我们小时都不用那个东西,也照样牙齿好奥收起

惠***

• 宝宝吃磨牙棒没有影响的,宝宝吃了磨牙棒可以缓解要长牙时的牙肉痒的问题,要不宝宝可能会养成咬手指的坏习惯哦!

宝宝吃磨牙棒没有影响的,宝宝吃了磨牙棒可以缓解要长牙时的牙肉痒的问题,要不宝宝可能会养成咬手指的坏习惯哦!收起

放***

• 用磨牙棒比用牙胶要好得多 我家吃的是贝因美的磨牙棒 还可以 孩子当零食吃

用磨牙棒比用牙胶要好得多 我家吃的是贝因美的磨牙棒 还可以 孩子当零食吃收起

小***

• 我觉得很好的,可以锻炼孩子手的抓握能力,还可以减轻孩子出牙时牙龈的不适。还可以给孩子当零食吃

我觉得很好的,可以锻炼孩子手的抓握能力,还可以减轻孩子出牙时牙龈的不适。还可以给孩子当零食吃收起

陈***

• 好啊,对宝宝牙龈好,强健牙龈

好啊,对宝宝牙龈好,强健牙龈收起

撩***

• 还不错,又可以帮孩子磨牙,也可以当做一种零食,只是磨牙棒吃起来,会弄的孩子一身脏兮兮的。

还不错,又可以帮孩子磨牙,也可以当做一种零食,只是磨牙棒吃起来,会弄的孩子一身脏兮兮的。收起

不***

• 我宝宝没怎么吃,因为宝宝不怎么爱吃。当时吃的是享氏的。

我宝宝没怎么吃,因为宝宝不怎么爱吃。当时吃的是享氏的。收起

女***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多