奶水用吸奶器吸出来喂宝宝好吗?

全部答案

  • 吸奶器吸的不干净的,长久下去,会回奶的,而且宝宝习惯了奶嘴就不喜欢奶头了,更麻烦

    字***

  • 我是背奶妈妈,每天都是把奶水吸出来带回家第二天给宝宝吃,不过如果可以坚持最好还是亲自喂宝宝,增进母子感情

    不***

  • 应该可以的,我上班后都这样喂的,宝宝也没有出现不良反应,现在上班族一般都背奶。。。

    M***

  • 用吸奶器吸的话更加会越吸越少哦,多让宝宝吸才可以促进乳汁分泌呢。

    _***

  • 用吸奶器吸出的奶要防止细菌感染,有些妈妈乳头内凹,宝宝吸不出奶,妈妈们就把奶用吸奶器吸出来用奶瓶喂给宝宝吃。但最好还是直接喂。喂母乳的妈妈一定要休息好,营养跟上,否则奶水就会减少。你可以两种方式交换喂,不能太疲惫了

    沈***

  • 可以的话就直接喂,如果太辛苦坚持不了就几天用吸奶器,隔天用直接喂。

    t***

  • 还是亲喂吧,瓶喂母乳丧失了母乳的意义,吸奶器用多了对乳房也不好,母乳瓶喂是条不归路啊!

    z***

  • 不好的哦。一是吸奶器吸不干净的哦。而且有的时候吸出来以后会变凉的从而就要在次加热的会破坏里面的营养成分哦。

    z***

  • 我一直都是把奶吸出来给宝宝吃的,没事的啊,我家宝宝也是的,一直在身上吃很少,一会要吃一会就不要吃了,弄到最后奶水一直喷出来,现在吸出来给他吃,他反而吃的多,而且奶瓶为他,他吃起来也比较省力的

    王***

  • 我个人是不建议宝妈这么做的 是的 做了新妈妈是很累的 但是宝宝越不吸会越是没有奶的 吸奶器用多了 伤害乳头还吸不干净 容易奶结会严重影响奶量 且吸出来喂宝宝容易造成2次污染 还是三思啊

    心***

  • 最好不要这样。吸奶器吸出来再用奶瓶喂,增加了二次污染的机会,而且造成奶头混淆对以后的哺乳也不好,用吸奶器也会使奶越来越少。冬天还要暖奶,母乳更难坚持。

    x***