爱问知识人 爱问教育 医院库

四个半月的宝宝掉头发怎么回事?

四个半月的宝宝掉头发怎么回事?

四个半月的宝宝掉头发怎么回事? 我家宝贝马上就五个月了,可是这两天发现宝宝掉头发。宝贝是纯母乳喂养,不知道宝贝是不是缺什么东西,所以才掉头发呢?

全部答案

• 据说宝宝的胎发是会全掉光的,从而长出新的头发来,我家宝宝两个多月时就有掉发现象,后来我就给她剃了光头了,其实这也是新陈代谢的作用呀。

据说宝宝的胎发是会全掉光的,从而长出新的头发来,我家宝宝两个多月时就有掉发现象,后来我就给她剃了光头了,其实这也是新陈代谢的作用呀。收起

王***

• 是宝宝自己抓的吧。应该不会缺什么的。

是宝宝自己抓的吧。应该不会缺什么的。收起

D***

• 一般这么大的宝宝是会出现掉头发的现象呢。医生是说这样是宝宝缺钙了呢,建议是要给宝宝补一补钙了哦。

一般这么大的宝宝是会出现掉头发的现象呢。医生是说这样是宝宝缺钙了呢,建议是要给宝宝补一补钙了哦。收起

心***

• 宝宝都会有枕秃掉头发的现象,有的人说是缺钙,老人说每个孩子都会掉的,难道每个都缺钙,过几个月要重新长

宝宝都会有枕秃掉头发的现象,有的人说是缺钙,老人说每个孩子都会掉的,难道每个都缺钙,过几个月要重新长收起

哭***

• 寶寶的胎毛是會脫落的哦,正常的現象的,純母乳餵養的話是要適當的補充魚肝油的哦

寶寶的胎毛是會脫落的哦,正常的現象的,純母乳餵養的話是要適當的補充魚肝油的哦收起

全***

• 别担心啊,宝宝那是脱得胎发,亲可以把宝宝的头发剪了,不然宝宝吃手的时候会把胎发都给吃了的。

别担心啊,宝宝那是脱得胎发,亲可以把宝宝的头发剪了,不然宝宝吃手的时候会把胎发都给吃了的。收起

高***

• 掉头发是缺钙啊,你最好去做个微量测试,看是不是缺钙的。要补钙。多晒点太阳。

掉头发是缺钙啊,你最好去做个微量测试,看是不是缺钙的。要补钙。多晒点太阳。收起

誑***

• 掉頭發有可能是缺鈣或者缺鋅.你最好是帶寶寶去測一下微量元素.看缺什麼再補.純母乳喂養的寶寶有五個月了也要添加點米糊蛋黃給他吃.

掉頭發有可能是缺鈣或者缺鋅.你最好是帶寶寶去測一下微量元素.看缺什麼再補.純母乳喂養的寶寶有五個月了也要添加點米糊蛋黃給他吃.收起

梁***

• 宝宝的掉头发是正常的,宝宝头上容易出汗,躺着的时候会经常噌脑袋,头发这样也会掉的多一点,而且头发也有一定的寿命,宝妈不用太担心.

宝宝的掉头发是正常的,宝宝头上容易出汗,躺着的时候会经常噌脑袋,头发这样也会掉的多一点,而且头发也有一定的寿命,宝妈不用太担心.收起

轻***

• 会不会是洗头水的问题啊,之前我宝宝用了洗头水也掉头发,现在没有给他用了,只用清水洗。。

会不会是洗头水的问题啊,之前我宝宝用了洗头水也掉头发,现在没有给他用了,只用清水洗。。收起

h***

• 是不是胎发啊,正常情况

是不是胎发啊,正常情况收起

张***

• 亲 宝宝是不是缺锌了呀 可以给宝宝喝些补锌的东西的

亲 宝宝是不是缺锌了呀 可以给宝宝喝些补锌的东西的收起

h***

• 那最好是检查一下吧,一般都不会有掉发的情况的.我家宝宝就没有,看别的宝妈有不有了

那最好是检查一下吧,一般都不会有掉发的情况的.我家宝宝就没有,看别的宝妈有不有了收起

迷***

• 掉头发掉得多吗,如果只是掉几根就没事的,也许是宝宝用手抓的呢。

掉头发掉得多吗,如果只是掉几根就没事的,也许是宝宝用手抓的呢。收起

中***

• 应该是枕秃比较明显。因为天天趟着吗,头还老是左右转看看这里看看那里的。等孩子大点了不用天天趟着能坐能站了以后自然就好了,不用着急的。

应该是枕秃比较明显。因为天天趟着吗,头还老是左右转看看这里看看那里的。等孩子大点了不用天天趟着能坐能站了以后自然就好了,不用着急的。收起

姚***

• 是不是换头发了,新头发要长出来了呢

是不是换头发了,新头发要长出来了呢收起

赵***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多