求大学体育课前的热身运动,要求至少5分钟,与羽毛球有关~

在羽毛球馆内进行,非操场。

全部答案

  • 正手握拍1:在胸前绕8字,主要锻炼手腕;2:扩胸运动,锻炼肩关节;3:向前两步做整套接高球扣杀球的动作(从挥拍至背后准备、拔拍、想象球的落点,击球,瞬间完成);4:向左右两侧跨三步协调脚、腿、胳膊、手腕做击球动作;5:反手握拍,动作同4;5:分每组两人对练(底线球,网前球……)
    热身运动基本练习在羽毛球比赛中的技术动作,要领就OK拉,五分钟可能还不够呢。呵呵

    时***