孔嶙的实力与重楼差远了,请看理由!

孔嶙是掌旗使,为当时魔界第二高手,誓死效忠魔尊(并非重楼),说明他的实力与那个魔尊相差很远。而这一魔尊据说之前曾被蜀山众弟子降服,说明当时的魔尊并没有实力抗衡整个蜀山仙剑派。但要是前任魔尊重楼在场,毁灭整个蜀山都易如反掌,他的实力强到轻轻一挥手即可让徐长卿掌门耗尽功力才可勉强抵挡。而徐长卿的实力又凌驾于剑圣之上。

由此说明,重楼的实力远远超过蜀山仙剑派与那个魔尊,与孔嶙更有着天地之隔的差距!依我看,重楼打孔嶙就如他打屠肆一样容易!

好评回答
    孔璘确实菜。苏媚是妖,孔璘是魔,妖和魔在仙剑的实力设定上天差地远,而苏媚的夺魂竟然能将其秒杀,可见其徒有虚名。
    想一想他连天鬼王都怕,更不用说重楼了。

    K***

其他答案

  • 本来就是,实际上从他们的身世就可以看出他们质的区别,孔是个人,然后修的魔道,重楼是地道的魔界魔尊

    蒋***

  • 打孔璘用苏媚仅一招就行了。

    謌***