需要我怎么做我是一名大学生?

我是一名大学生,想搞代购零食,需要我怎么做

全部答案

  •   要让你朋友帮忙找国外当地的快递公司,另外要了解好什么可以进,什么不能进,没养关税费率是怎样的,超额多少就要退回或补税。做进口,不能触及红线,做遵纪守法的好公民!
    追问你知道一些快递公司好的吗 ?
    回答美国不同地方有不同的快递公司,一般飞中国线路的都是华人开的公司,你要让你朋友找找。
      顺带能帮我打听一下美国Childlife(童年时光)这个品牌的婴儿保健品的价格吗? 追问你认为这个代购想法如火如何?我问问 是什么保健品?如果我代购可以帮你带回来 回答这个想法3~4年前就很棒,现在的话已经有很多很成型的公司在做了,只能赚小钱。
      自己做没大投入的话议价能力会很低,更重要的一点是很多好的产品和品牌都已经被搬到淘宝上面了,竞争很大。之前我也让朋友在美国拿了款BBW的身体乳系列化妆品(维多利亚的秘密旗下一个当地著名的化妆品品牌)回来做,根本卖不了,只能小打小闹。无论价格各方面的优势都不大。
      另外就是也跟你说过做代购做大了很容易触及海关的红线。 追问谢谢你的建议 我再想想吧 因为现在不是说行行都那么好 毕竟现在很多东西都竞争太大了 如果我现在还不跻身进去 晚一点我就更不用继续进去了。。。。。。三思啊 回答建议你做刚需货吧,那样好卖就卖哪些,经营自己的小圈子客户。
      这样比较务实。 提问者评价 谢谢!。

    孙***

  • 亲,因为最近问问题的人数较多,所以需要等待,一天内我们会给你回复的,抱歉了。。。

    罗***