怎样去处房间的油漆味

我房间有一张新油漆的桌子,油漆味很大,怎样去处

好评回答
        (1).在室内放一盘稀释的阿莫尼亚水,在两三天后就可以除去室内的油漆味
      (2) 把洋葱切成碎片泡入一个大不盆,放在房内,室内的油漆味会很快消除。
      (3) 在屋内放上一盘醋,室内的油漆味一天之内就可以消除。
      (4) 在房间里放一桶热水,里面放一把干草,一夜之后,难闻的油漆味就可消失。
      (5) 在室内放置两盆冷水或盐水,油漆味会迅速消除。
        (6) 在室内点一支蜡烛也可消除油漆味.

    郭***

其他答案

  • 放些橘子皮很管用。

    向***

  • 空气中油漆气味中有害物质主要是苯、甲苯和二甲苯,这些有害物质对人体伤害很大。主要的清除方法有3种:
    第一种、在家中摆放能吸收有害物质的植物比如:吊兰、芦荟、虎尾兰、茉莉、丁香、金银花、牵牛花等。
    第二种、使用活性炭包吸附过滤有害气体达到清除的效果。注意在使用活性炭包时并不是包越大越好,要在同一房间多放几个点,这样吸附的效果会好很多。
    第三种、如果房间里的味道特别大并且难以去处,就要请专业的空气治理公司,喷施光触媒进行处理,以保安全。
    最重要的是多通风,让室内空气流通。

    你***

  • 那你可要多多开窗通风了,否则对身体很不好的!拿点柠檬汁加水擦试,可以去味

    李***