班里的人都对我另眼相待,我该怎么办

我喜欢上了一个漂亮的女教师,班里的人都对我另眼相待,我该怎么办我是一所是重点校重点班的优秀学生,长得算帅,我只是想寻求大家的帮助,我很苦恼...

我喜欢上了一个漂亮的女教师,她是教数学的,我是班里的数学课代表,
开始我还没太在意,可是有一次我考的不太好,她批评了我,我就在作业本上跟她解释,她还耐心的听着我的倾诉,帮助我鼓励我,以后我就经常给她写,她也很乐意的回话,后来竟然发现喜欢上了老师,

你们可能觉得没有什么,但是她在我们班非常的严厉,她的这些做法真的让我很感动,甚至是不可思议,因为她对工作非常认真,要留好多作业,班里的大部分学生都很讨厌她,

由于要送作业或是拿一些卷子我经常有去她的宿舍,有一阵天天都要去,我这个人比较内向,还是第一次到女人住的屋子里(我们班里有两个数学课代表,另一个是女生,她还是班长,人长得清纯可爱班里大部分男生,都很喜欢她)由于是体力活,她就经常叫我去,她宿舍里非常乱,内裤乳罩就经常挂在柜子上,我每回一进去都能看到,觉得很不好意思,但老师是一个大大咧咧的人她从来不在乎这些

后来我发现,我们的漂亮小班长(另一个课代表)竟然喜欢我,我渐渐对她也产生了好感

班里一下都传开了,本来好多人都很对我看不顺眼,男生居多,说我是老师的走狗,是XXX(班长)的走狗,还说我们俩是一对走狗....难听的不说了...

我知道现在的任务是好好学习,可我真的不能置之不理.

也许你会觉得我很可笑,但我真的很苦恼,希望你们能帮帮我

好评回答
      我认为 你的条件 谈恋爱不会影响学习的。因为我发现你是个优秀特别的男孩子。
    首先:你只是对你的老师有好感,那不叫爱,老师也是喜欢优秀的学生。 老师不会爱上你的。你喜欢这个老师是体现在数学成绩上的,我估计你的数学学的肯定比其他科目要好的多,轻松的多。
       其次,班长MM喜欢你是多好的事情呀,2个优秀的同学互相喜欢才是好事情,我建议你多注意一下班长MM吧。你和班长MM在一起可以互相学习,爱情也是学习动力的催化剂。 最后,可是你要把握好恋爱的尺度,你现在谈恋爱的目的是提高自己的学习积极性和成绩,你们2个可以互相帮助,这样成绩会进步的很快的。
      有漂亮的同学喜欢你,你为什么不把握这个机会呢? 班里的同学对你们有意见,是因为你们天天围着老师转了。别忘了你们是活在同学当中的,你们应该和同学建立良好的关系,如果和大部分同学关系不好,怎么能安静的学习。我认为这个才是阻碍你学习的关键环节,你总是一到学校班级 就很注意同学们对你们的看法了,你要改变这个环境呀!我想就凭你的智慧,会解决好这个问题的。
       如果你不相信你就可以试试。

    落***

其他答案

  • 这份情感是珍贵的。别人的看法是无需顾及的。但对于需要竭尽全力的高考来说你是危险的。因为这种情感太诱人了,你付出再多的精力都不够。生命曾可贵,爱情价更高。说明这份感情甚至比生都重要。如果你处理不好,高考的后果可想而知。想想若连本一线都达不到,一个重点中学的漂亮女数学教师会跟你有什么关系呢,当然永远是师生关系了。可怜的你呀,只能是买鸡蛋的小女孩。更别以此为什么动力去高考。只有达到忘我的境界(连自己都忘了更别提什么女老师),才可以在高考中取胜。但是你呀,连进老师宿舍的点点滴滴都记得如此清晰,她的内裤、胞罩为什么能如此地撞击你的心灵,是你自做多情,却想着别人对你不公。可见你已经走火入魔了。警惕呀!

    风***

  • 上学的学生,要尽量少做影响学习或与学习无关的事。想想是可以的,但要有所克制,毕竟学习是你的首要任务。

    顾***

  • 学生时代都是这样的啦,不必太在意的.

    城***

  • 情窦初开,有各种各样的想法很正常的,等以后自己大了,再看看这些就觉得是那么的幼稚和可笑!

    1***