对待心胸极端狭隘的丈夫我该怎么办?

我老公心胸极端狭隘,而且很自私,在家庭生活或者夫妻之间,任何事都生怕吃亏,
为人又不善良。我对他这样的男人已再提不起任何热情或情绪,只后悔当初自己太
蠢,误嫁。问题是我们的孩子才1岁半,而且他收入高,我不知道可以和他离婚吗?
另外据平时观察,如果没有我保护孩子,他对孩子很坏。

好评回答
      你是否和他的家人在一起生活 ?若是的,你可以观察他对家人的态度,他对他的父母姐妹弟兄的感情,如果他对他的直系亲属有较深的感情,那吗你可以试着容入他的大家庭,如果你们是三人世界,那么你就要仔细分析他的性格.生活方式.工作环境.压力.人际关系等,他是政府职员还是大专院校的教师或科研人员,还是企业的高管.学历越高感情越薄!
       经过打拼的成功人士心里多少都有些变态,如果你观察到你的丈夫对你及小孩的确莫不关心,我劝你还是趁着年青早一点离婚,这对大家都是一种解脱!

    s***

其他答案

  • 这样的男人是一个类型。恭喜你选中了。这样的人就是百万富翁也别想花他一分钱。如果你和他离婚他还要让你倒给他呢。一句话,抓紧找个律师。就是和他离婚也要他付给你们娘两足够的生活费。狠狠要他一把。让他知道苦头。放心,这样的男人是得不到女人爱的。赶快去找律师。另外,你还年轻,不要耽误自己。人生还长着呢。这样的人我遇到过,现在想起来还恶心呢。

    h***

  • 不管怎么样你已有了孩子婚姻和爱情是不同的,爱情是没有责任的,但是婚姻不是这样的,你要三思而后行,都劝和不劝散的,你们相爱时你没有发现他有这些缺点吗?
    难道是恋爱冲昏了你的头???你因该试着去改变一下你自己,发自内心的去改变,
    如果他还是没有任何变化的话,那就认真的和他谈一次吧,看他有和想法再做出最后的决定!

    紫***

  • 无药可救啊
    人的性格是天生的
    别人是无法改变的

  • 有恶习吗 有外遇吗 没有则

    d***

  • 为了孩子考虑,还是离了吧。

    月***

  • 首先要检查一下自己是否也有不足之处;其次是因为他很爱你和孩子;再次是你要给他一个宽松环境,不要有太大的思想包袱和家庭压力;四是要相互理解不要经常拌嘴(尤其是不能动不动就骂人或说些污辱人格的话);五是对双方老人及亲朋好友都要一视同仁,只要你能做到上述几点,我想你的老公一定是一位很好的老公。我说的对吗?

    y***

  •   你都说了是老公,即然是老公,那什么事都相互让着点了,不过你说你的老公好么坏是有一点一正常,小孩才一岁多一点点而已,怎么会这样,我问一下你别生气,他为什么对小孩都不好,(小孩是他的吗?)别都说结婚后是别人的老婆好,自己的小孩好,他有一点不正常是不是?你对他好一点,也许他就变了,我看过这样一段故事,有一个事业有成的男人,正想在外面搞小秘,就在一天他开着车带着他想要的小秘,可是那天堵车,一堵就差不多二个小时,天空正下着雨,这个时候,他的老婆,打着伞,帮他送饭来了,因为堵车,他的老婆就走着路,一路找他老公的车牌,当他老婆把饭送到他手上时,他的小秘就自动退出了,说“你的老婆是个好女人,好好珍惜好吧!”他的老公也感到很对不起自已的老婆,后来就对他的老婆很好。
      您也不要动不动就说离婚,没有到实在过不下去的时候不要离婚,离婚后你怎么办,你也说过了,他对小孩不好,怎么办,那小孩一定是你带了,自己生的吗?很辛苦的吗?你带着小孩怎么嫁,一般的男人是不会考虑有小孩子的女人的,你们试着沟通一下吧!也许会好起来的。
      祝你幸福,祝愿你的小孩有一个美好的家!。

    迷***

  • 和他谈谈吧,你也要放弃一些东西

    半***

  • 和他深谈一次,看他对这个家是否负责。如果负责,那就不要求全责备,可慢慢的影响他;如果没有一点责任心,那干脆拜拜。

    海***

  • 不要这样污蔑男人!!!!!既然是这样的垃圾男人你为当初何要嫁给他???????我看你是为了钱吧!!原谅我一针见血!!!!

    1***

  • 其实我觉得男人永远都是一个孩子,尤其是结了婚的男人就更应该多"哄"一些?!!

    黑***

  • 我觉得你不爱他了,人无完人,爱他不只是爱他的优点,也要爱他的缺点。当然不是说要你放任他的缺点,你若爱他,就应该包容和接受他,在这个基础上慢慢去改变他!

    自***

  • 我觉得离婚才是你唯一的出路。和这样的男人生活在一起还有什么意思。当然你的顾虑还是很实在的问题但是你想过没有,你和他生活在一种相互的不开心之中就对孩子没有任何的影响吗?再说你离婚了可以让还在跟你啊?不要看到他收入高就什么都将就他。

    r***

  • 你可以心平气和的坐下来和他好好的谈一次.人事需要沟通的.不存在任何偏见的谈心.可能是工作压力大.造成的心理压抑,你应竟常的和他聊聊,减轻他的心理负担.不要对他唠唠叨叨的说一些没用的话和事,以免他反感.若有时间可让他带你们母子俩一块旅游几趟,让他在外部环境下去感受一家人,游玩中的苦于乐,我想你的家庭会和和睦睦的,多关心男方家中的老人.搞好关系.那你的公公婆婆也会在他面前替你说好话的.还是敞开心扉,笑容面对,的去和他沟通吧.祝你幸福.

    风***

  • 忍无可忍,就毋需再忍

    d***

  • 离婚~

    ┕***

  • 你老公在婚姻中并无明显的过失,如果你提出离婚的话对你是很不利的~自己考虑清楚

    l***

  • 你确信自己没有偏见?真正不爱老婆的男人已少见,不爱自己孩子的男人是罕见的。

    井***

  • 不爱就离!

    蓝***

  • 是他太爱你了

    美***

  • 既然问题那么多,其实在一起也不会很快乐  但考虑到都已经有了爱情的结晶我想你还是应该给他一个机会,叫他认识到自己的好多缺点,能改最好    你不防先和他分居一段时间,正好给他充足的时间思考    要是他真认识不到自己的错误   那我想你们的婚姻确实存在很大的风险,可能分开是最好的结果了

    b***

  • 没办法
    有得比有失

    g***

  • 男人里面罪让人不能忍受的就是心胸狭隘和自私的这种
    狭隘和自私的男人里破坏力最大的就是能挣到钱的这种
    过不下去就离婚  不然有你的罪受。
    既然他那么自私  不管有再高的收入你和孩子也别想白白享受一点点。
    这样的男人 早离开他一天就少做一晚的噩梦。
    还要提醒你一下 如果你丈夫真的如你所说。
    就算离婚也要让他觉得是他甩了你
    不能让他觉得是你甩了他 不然会很麻烦

    维***

  • 在家庭生活或者夫妻之间都分彼此、怕吃亏的男人,且又不善良,我看还是早点分手为妙。

    冬***

  • 不要里他,实在不行就离。

    小***

  • 问题是他对你好不好?
    其一.要是对你还不错,那当然也要多关心他
    其二.要是对你不好.那你要么选择其一.要么就偶尔不理他.要么就不和他说话.或者经常回娘家,或者半夜三更才回来.这样就可以让他注意到你.当他注意到你的时候,就是开始关心你的时候了.

    w***

  • 从我的观点来说你最好暂时不要离婚,孩子还小你一人又要工作又要带孩子是很累的,对孩子的身心健康也不好,现在开始最好和他好好谈谈,如果他还是那样不改变的话,对你的老公也只好来个以毒攻毒,他不是心胸狭窄吗并且很自私就让他也尝尝其中的滋味,如果真的对孩子不好只能说明你老公心眼太不好了,你从今以后一定要从各方面防着他,尤其是钱自己能存多少也不要告诉他,往最坏的方面打算,一但真的要离婚的时候你最起码手中有点钱不至于为生活着急,这只是我的生活体会希望你能处理好你们的事情,祝福你!

    j***

  • 离婚吧。

    l***

  • 如果你能自立当然可以离.试着改变自己和他.不是说离就能离的.牵扯的太多.这就是婚姻.

    梦***

  • 如果婚姻已经破裂..不如分手..而且有的人会说有了孩子就不要离婚...
    但是在这样的家庭环境下...孩子能健康成长吗??
    有的人说离了婚孩子就得不到父爱了..但是在这样的家庭..对于这样的父亲..孩子就能得到父爱了吗??也许还会受到本不该有的委屈..这样会给孩子的童年留下阴影..会影响孩子的心理成长....
    认真考虑一下吧....

    灵***

  • ?]了他,你行??
    行的?搞分居,
    過一?子他?是那副德行,
    就離婚好了.

    b***

  • 江山易改,本性难移。为了你自已和孩子,还是离了吧。这样的男人不值得去牵就。

    二***

  • 全面谈判,不行就离!

    g***

  • 离了吧

    z***

  • 学会选择,懂得放弃!男人也是人,在这个世界上没有100%自私或者心胸狭隘的人。每个人在一个特殊的时期之内或者会有一些心烦的问题,人与人之间多交流,多沟通,我想没有解决不了的事情吧!

    f***

  • 是的,鞋不合适也只有自己的脚知道。但是就象白纸上的黑点,换个角度,多看看对方的长处,怎能轻言离婚那那可是五百年前的回眸呀。。。。。

    观***

  • 人说“好丈夫是女人自产自销的”!环境会改变一个人,虽然可能不能改变一个人的本质,但多多少少会有一点影响的。你对你丈夫的看法,或许是你还不真正了解他。或许是你们中间有点误会,也或许是他的压力特别大....“人之初,性本善”,一定是什么让他变成现在这个样子。而且,人嘛,性格都是千奇百怪的。 总之,我觉得你们应该多多沟通。婚姻不是儿戏,何况你们现在还有孩子。你不能抱着这种心态去看他,要把他当成一个善良的人,用你的爱,柔情,善良,宽容去融化他.... 相信你会产出一个好丈夫出来的!那时你会有成功感的!而离婚是万不得已的选择!除非你们真的没有一点办法在一起生活了,又或者是你们之间一点感情一点爱都没有了。否则别轻易说“离婚"!

    h***

  • 可以试着和他沟通一下,如果再不行,你还可以请你的婆家人来开导他,他家的人总不能都和他一样吧?再不行,为了孩子,你还是和他分手的好,不然会影响孩子的成长和身心的发育。

  • 最好还是离婚吧,孩子不能给他,其实也是为了孩子,一个小孩在这样的环境中他也许更希望没有爸爸

    w***

  • 说真的     这事你真得好好 考虑考虑
    你想啊 以后还要几十年呢   如果真这么过几十年你愿意吗?
    你说他收入高   收入不在高 要讲够不够生活,够了的话就可以了,
    如果劝你放弃 这段婚姻那么苦的将是孩子,你要是坚持的话呢 还有一个一辈子让你受的. 不可轻率地 决定.
    这样子弄得自己很 悲啊, 你的他 江山易改 本性难移的.其实人都是这样的,要设法改变很难的.
    他这么的年龄 我看他想改也改不了了.20岁左右还可以改.
    不要勉强自己太多了,  我就讲到这  你自己考虑吧.希望选择正确的人生道路.
    谢谢!

    暗***

  • 真怪!您在和他谈恋爱期间,就没有发现丝毫痕迹吗!?
    一个人的品格在短时是可以伪装的,但在整个恋爱期间不可能不暴露。
    既然已有孩子,为了孩子要顾全大局。在日常生活中逐渐感化他。

    老***

  • 我的男人也是这种人.我平时不理他.尽可能不让他和儿子单独在一起.离婚?没想过.我是很传统的一个人.但他有一点与你家的不一样.他没钱.

    无***

  • 能不离就不离,两人走到一起,是一件很不易的事,为了孩子也为了你自己,记住夫妻间没有对错,你们两人各自让一步吧.

    白***

  • 处处让着他.

    我***

  • 1如果你能独立生活,勇于面对苦难,可以选择离婚!有关事项可以咨询一下律师!
    2他能和你结婚,说明你们还是有感情基础的,出现这种结果有可能是你们在日常生活中有了矛盾,这个问题你应该有感觉的,试图去解决它!
    3最好是好好沟通一下,这样才有解决问题的办法!

    m***

  • 换一种眼光看,他真的如你所说吗?(这是我夫人的看法)
    女人有时就是一位老师,所谓“相夫教子”,相,即帮助的意思。(我的看法)

    古***

  • 古人都说虎毒还不食子,他怎么连自己的孩子都不爱呢,和这种人生活在一起一定很受罪吧!如果你有能力养活自己,那就跟他离吧,让他出抚养费,你带孩子。如果你能忍受这种情况,那就想法改善你们的关系,跟他凑合过下去。

    我***

  • 试着用亲情爱情感化他!~

    璇***

  • 分手吧,在一起只会是恶梦

    辰***

  • 重新找个对你好的人!!不要管他!

    z***

  •     其实,天下任何夫妻的相处之道都是一样的,就是用爱心和宽容去看待对方,包容对方。既然此生已决定要携手共度,就应该“珍惜”这种来得不易的缘分。

    义***

  • 用一种抱怨的态度来看待对方,只能将小事看成大事,于事无补!您和老公之间的问题出在彼此沟通不畅上。从您的字里行间能看出,您和他在经济收入上是有悬殊的,很多问题也正是由此发生纠纷的。解决这样的问题,是首先要摆正各自的地位,把心真正打开,真诚沟通后,问题会很好处理的。

    清***

  • 我不知道你当初为何会选择他  但既然你选择他 那么他就会有你喜欢的一面 能相遇是不容易 如果你想维持这段婚姻的话 我想你可以这样 放开心胸 发现你丈夫的优点可爱点 不必老揪着他的缺点 不要为了他的缺点生闷气 乐观点 从男人的一方来说 男人是比较不会表达自己的感情 尤其是爱情和亲情 在生活中他扮演的是一位严父的形象 就更加不好表达他对子女的疼爱 --他必须时刻保持着他的威严 请你想想看 到了万分无奈时 离婚是下策!

    口***

  • 你这样说你的老公是不是有失公平,你知道你在他心目中又是个什么样的人吗?你们结婚时间不长,正处在磨合期。女人是一所学校,自然男人就是你的学生,在你的学校里怎样调教他就看你的方式方法了,你的方法好他就会是一个出色的好学生,方法不得当他就会是一个坏学生,一切不该干的事情他都会干的,最后你只有放弃他。我的建议:不要轻言放弃,要好好的调教他,调教他不是叫你什么事都让着他,该让的让不该让的一点也不能让,用你一颗善良无私的心去影响他,时时的提醒他你和他的关系,你和孩子是他应该保护的对象等等。再就是你不能因为结婚了有孩子了就不注意自己的形象了,要让自己比以前更漂亮更有魅力,在过几年你们的磨合期就过了,相互之间就有种默认或者适应对方的感觉了。

    逍***

  •   朋友:
    1。其实每家都有本难念的经。。曾经在90年代有句民间话语:家事国事理难清,返腐倡廉未建行!。。我建议你与他好好 的,和和气气的谈谈。其实也不排除你应该了解一下他的过去(生活背景,成长历史背景等)因为这些都会直接影响一个人的性格和品性。
      。。相信你能明白这一点。。。。。。 2。其实夫妻间的真正生活是在快乐中,而不是在完全的苦恼中。更何况你们才刚开始。。作为一个大男子汉,任何事都应该主动的去做让女人或者说是自己的爱人有个比较诚恳的信任和安全感。。。所以你和你老公之间一定有一些不了解或不太更深入的进入对方的生活区。
      。。。。。。所以希望你们多多交流。。。 3。另外也不排队你的老公也许是因为工作上的烦恼而导致家庭生活或夫妻间的不快。。。。所以。。。。。因为你要知道如果哪个人(特别是这种追求事业上进心的人)心里极为烦恼时就会拿一些不爽的对象来消气。。。比如说你讲的他对你们的小孩。
      对家庭不关心等。。处处都是以自我为中心,从不考虑你的心理感受。。。。。。从而导致你心中苦闷不能正常与自己的老公倾诉和得到你想要的人的理解。。。。。。。。 4。对不起。 我想知道你们是不是父母主办的那种婚姻。如果是那就肯定更要细心的去体会和思考啦。
       。如果你们是自由恋爱的婚姻,。。那你们当初的一些行为(这里特指的是你老公在你们婚前的所有言行举止)是不是没有外界的引诱。。而是处于完全自由组合。。。。。 5。如果你能真正的在生活上独立,其实在上面的几个方面都不能解决的话那你也可以去想想离婚的事情。
      。因为夫妻间的生活必定还是一辈子的事情,再何况你们才刚开始。。当然一个人也不完全去依靠另一个人(包括生活,情感寄托等)。希望,同时也祝愿你能有你心中所意愿的那一个惊喜出现。。。。。。 ///。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      。。。。。。 好了。由于时间有限。我还有工作要去安排。。其实我还有很多话要对你说。 。对不起。有机会下次一定再说叙。。祝你好运!!! 我叫:文曲星, E_mail: wrh8@ 请给我留言。/。。希望我们能成为好朋友。。同时也真心希望你和你的爱人真爱一生。
      。。。。 。

    文***

  •   你在婚前没发现他心胸狭隘、自私吗?难道是他结了婚才变得心胸狭隘自私了吗?
    这个问题你想过没有。
    首先,应该在自己身上找找原因,是不是生完孩子一个人整天在家,有点不注意仪表,再加上体形的改变,让老公对你一改常态。
    第二,你本人有没有经济来源,这点很重要。
      如没有,现在一下子又增加一口人,由原来的两口之家变成了三个人,你老公一个人挣钱养活三个人,他在思想上有压力。你如有经济来源,可能是你老公一时适应不了由两口人变三口人的缘故。 第三,世上有哪个人能不爱自己的孩子,你老公可能是对孩子有些偏激。有的人不会表达对孩子的爱。
      你所看到的情形,也许是在你们生气之后他把怨气撒在孩子身上,平时你多注意观察,看他是不是对孩子很坏,如是,说明他有点不喜欢这个孩子。 第四,你要有耐心。因为你现在是双重角色,这就要求你不能把爱全部给孩子,还应该留一部分给你的老公,你是不是忽视了这一点,让你老公心存怨气,不喜欢孩子。
       我比你长几岁,多少有点经验。我妹妹刚生完孩子也是这种情况,总说妹夫小气自私。其实妹夫还算不错,主要是我妹妹的问题。妹夫的父母都去世了,没人帮助照顾孩子,妹妹经常抱怨妹夫,这样一来,妹夫干脆什么也不管了。我之所以说这些,就是要告诉你,有因才有果。
      这种情况只是一种过渡时期,等孩子稍大些,是会改变的。你不能因为这些就去离婚,对孩子会造成什么样的后果。你心须宽容、大度,用你的真诚和善良去感化他。

    天***

  • 尝试着慢慢改变他看可不可以?有了孩子就背上了债,离婚的事情当然要慎重,毕竟孩子那么小,是无辜的!如果缘分已尽,孩子也得不到父爱,到时候恐怕只有选那条下下策了!祝福你一切都会好起来,时间改变一切:)

    l***

  • 首先用你的柔情和真情感化他,实在不行建议只能分手.

    金***

  • 这样的丈夫...拿来干什么!

  • 如果你有能力能带大你的儿子,你觉得离开他后可以生活得下去并比跟他一起生活得开心的话,可以考虑的,我认为.但你要作好最坏的打算.

    s***

  • 多让着他点

    h***

  • 要是在不是你喜欢的那种男人,你们很难相处的话,就离吧。

    P***

  • 离婚算了。

    胖***

  • 这位女士,您的话充满着对您丈夫的怨恨,很情绪化,是一面之词,而且也没涉及细节,不过可以肯定的是你对他已经接近绝望了,所以不论你们谁对谁错,你们的婚姻都没有延续的必要了,就是勉强复合,以后再度恶化的可能性也非常大了。如果您说的是事实,你最好马上离婚,即使您的话失之偏颇,成见已重,也不可挽回了。离婚并不可怕,多半还是一种解脱,也许还是新生活的起点呢。离婚可以分一半财产,孩子每月有前夫给的抚养费,你还在工作,还能再找个好老公,所以你不要过分担心离婚后的生活,没有过不去的火焰山。

    令***

  • 我知道人的相处之道在于相互尊重,不如你好好的和他谈谈,也许他是因为工作压力太大呢,如果在这种情况下你给他下了这种结论不是冤枉好人吗?而且现在的社会是很现实的,没有钱是不行的,说得难听点,他的钱多,对你是一种保障,不用为了不值得的事随变分了,何况你们有孩子了,不为自己想也得为孩子想啊.再说了,说不定一次谈下来发现他没有你想像中的那么差,那不是既挽回了感情又让人开心的事吗/??所以我提议你先和他谈谈,人都是会犯错的啊,夫妻嘛,多体谅就行了,啊

    小***

  • 1,从你所诉,他是心理不健康。
    2。过去有感情矛盾。(在他心中集怨较深,想隐瞒而未真正隐瞒的东西)
    3,为了孩子。你会付出更多
    4,男人的心胸既有宽扩的一面也有狭隘的一面

    s***

  • hjhj

    男***

  • 你已经开始厌恶他了,那么就放弃吧。
    这样对大家都好。
    特别是,对孩子不好的人,有啥好留恋的。

    月***

  • 好好想想,真象你所说?如果真是那样,是你的悲哀,这样的丈夫有还不如没有,孩子还小,离婚对孩子没有多大影响,但你再找,会有困难,如果觉的一生过不好,真是没多大意思,心里老想着离婚,那还是尽早好,但在没有离之前对他好点,要到足够的钱,因为,如果一旦提出离婚,他是一分也不会多给你的,上面的说的好,让他提出离婚,那样对你有利。
    因为我也是和这样的男人过了一生,但他对孩子还好,十分的后悔,感觉有他还不如没有他,心理的伤害让你永远快活不起来,折寿
    痛苦

    1***

  • 既然当初你会选择和他在一起总是有你的理由的,回想一下说不定你还是会记起他以前的好.已经有了孩子了,你总希望孩子有个幸福美满的家吧,那就不要离了.试着去改变他一下看看,说不定将来你会为当初不跟他离婚而感到庆幸也说不定啊~~~~~~~~~~~~~

    透***

  • 也许叫你姐姐更为合适一点。老姐,不要什么事情就动不动提出离婚。当初你是因为爱他才嫁给他的,我相信这一点。所以现在你呢,你要帮他处理问题。不要很无奈的埋怨他,要慢慢倾听他的想法。也许你会发现他说的也有一定的道理呢!如果你认为他说的没有一点道理,那也不要紧,你要帮他!因为你当初选择他是想把终身托付给他的对吧?两个人要互相理解才可以幸福的生活!

    s***

  • 看了你的陈述,想必你老公一定有个心结,你了解之后把它解开,没事的了。

    见***

  • 离吧,离了也许会后悔1月,但不离会后悔一生,愿你快乐!

    我***

  • 我劝你还是不要离的好,为了你的孩子,如果离了对孩子的影响很大,况且现在你的小孩还很小,不懂事,如果离了,你还要工作,还要照顾小孩会很累的,所以你要考虑好了.

    白***

  • 趁早跟他分手,这样的男人不值得你去留恋.

    飞***

  • 小***

  • 既然你丈夫对自己的亲骨肉都没有感情的话,何况是对你。为了你的孩子和自己的将来,树立起自己的形象,摆脱对你丈夫的依赖,或许能改变你丈夫对你的看法和态度。

    胖***

  • 我想问下他一直都是这个样子的么?离婚是个相当严肃的问题,既然你想到了离婚,看来他真的是有问题,但是不要片面的看问题,所以最好的办法就是和他好好谈下,看看他这么“过分”的原因到底是为什么,是外面不顺心还是对这个家已经厌倦了。再怎么也不该对自己的孩子不好啊。
    你们还是尽快的好好谈下吧,找出问题的根本,尽早解决问题,毕竟离婚对孩子的影响会很大很大,你一定要考虑好了,不要给孩子造成不必要的伤害,而且你自己带孩子不是容易的事,你又要工作又带孩子,想着都怕,唉!人家都说,女人是天生下来受罪的!
    还是好好谈谈再做决定吧!

    吾***

  • 婚姻常常没有想象的那么好,离婚却常常比想象的还要糟.

    也***

  • 两条路,离或不离,鱼和熊掌不可兼得.还是要看你自己,要么离了他出抚养费.要么就和他过,不过我看够呛,对自己骨肉都不亲的人,过也是找气受,一己之见.

    红***

  • 他有可能是狭义的自我保护,你可以对他多关照一点,多谈谈心,拉拉家常,可能会好一些。就是伤心透顶可以提出离婚,他的收入高对孩子抚养费要高,(你要有对孩子的抚养权)。

    舰***

  • 还是不要离吧,有时,生活是很艰难的,特别是对小孩!
    我的朋友说:多看对方优点,对于婚姻,更是如此

    寻***

  • 可能是近期一些家庭的琐事惹得您对他有些反感,所以很不满意他的缺点。
    夫妻间是要宽容和体谅的。
    试着改变您的看法,发现一下他的优点,用他的优点和缺点对照下。

    白***

  • 要 是这样地话离掉算了

    h***

  • 你个巴掌拍不响,你自己能做到心胸开阔,也能得到幸福生活,关键是变通。
    有了孩子一定不要离婚。一定不要,孩子他会因此失去一生的幸福。

    l***

  • 爱一个人要了解,也要开解,要道歉,也要道谢,要认错,也要改错,要体贴,也要体谅,是接受,不是忍受

    独***

  • 缘份已尽,分了吧!!

    s***

  • 我没结过婚,但我知道人的相处之道在于相互尊重,不如你好好的和他谈谈,也许他是因为工作压力太大呢,如果在这种情况下你给他下了这种结论不是冤枉好人吗?而且现在的社会是很现实的,没有钱是不行的,说得难听点,他的钱多,对你是一种保障,不用为了不值得的事随变分了,何况你们有孩子了,不为自己想也得为孩子想啊.再说了,说不定一次谈下来发现他没有你想像中的那么差,那不是既挽回了感情又让人开心的事吗/??所以我提议你先和他谈谈,人都是会犯错的啊,夫妻嘛,多体谅就行了,啊

    风***

  • 家庭的事情是需要两个人共同来维护的,

    错***

  • 1.不要顾忌孩子,我自己就是,很多父母认为父母离婚会对孩子有影响,其实一个不和谐的家庭对孩子影响更大
    2。忍不是办法,无法挽回就要放弃
    3。可以试试假离婚,分开一段时间,双方好好体会一下再做决定

    冰***

  • 让着是不行的,和他谈谈.说说你心里想的!说给他听

    红***

  • 不要过分看重钱

    冷***

  • 他可能压力大,或许心理问题。那是他亲生的。太可怕了。打家好好谈谈

    行***

  • 以毒攻毒

    D***

  • 好好跟他谈一下,不要冲动!婚姻就是这个样子,多包容多沟通才能更好的在一起,不要轻易想着离婚!

    l***

  • 人事需要沟通.
    多和他沟通沟通也许会好的!

    憨***

  • 也许很多男人年轻的时候都这样,等孩子大了,他老了,他就会超级勤快,每天跟你抢着做家务,对孩子好的不得了,真的,真有这样的男人,反正你现在最好不要离婚,年轻妈妈自己抚养孩子,或者孩子跟他,都会有创伤的,你不能不为孩子想,忍耐几年,总会拨开阴云见天日!

    似***

  • 和他好好谈谈吗

    y***

  • 如果你真的想要孩子幸福,你自己还有未来,建议离婚跟这种人一起是不会有任何幸福可言的,并且你还会失去找到好工作和另一个好男人的机会,我就是这样的,我觉得现在的状态比以前好,对待自己的孩子都没有心的人,还会有多少爱给你,别奢望了!
        有什么好谈的,多说是废话,就会搞的自己不想再走进那个家,还有什么意思,孩子的问题不没有你想像中的那么困难,有多种解决办法的,找个好律师,多争取些赡养费,那是对孩子的负责任!
      希望你将来能过得幸福!

    凌***