爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请问儿童鱼肝油是补什么的?

请问儿童鱼肝油是补什么的?

宝妈们,请问儿童鱼肝油是补什么的? 是促进钙吸收的还是补钙的?同别人说给孩子吃鱼肝油,可是我不知道他是补什么的?请宝妈们详细的告诉下

全部答案

• 促进钙的吸收的!祝宝宝健康!现在夏天了不吃也可以啊!

促进钙的吸收的!祝宝宝健康!现在夏天了不吃也可以啊!收起

王***

• 为了促进钙的吸收啊。光吃钙,没有鱼肝油,吸收不了的阿

为了促进钙的吸收啊。光吃钙,没有鱼肝油,吸收不了的阿收起

金***

• 鱼肝油是促进钙吸收的哦

鱼肝油是促进钙吸收的哦收起

在***

• 我家宝宝现在3个月了,我上午给他吃油下午给他吃的钙,我家宝宝吃的是氏力健牌的

我家宝宝现在3个月了,我上午给他吃油下午给他吃的钙,我家宝宝吃的是氏力健牌的收起

慵***

• 促进钙的吸收,现在早晚可以抱出去晒太阳啊

促进钙的吸收,现在早晚可以抱出去晒太阳啊收起

吕***

• 每天保证600毫升奶,就不用吃钙了

每天保证600毫升奶,就不用吃钙了收起

陈***

• 促进钙吸收的,宝宝出生半个月时就要补,宝宝大了可以抱出去晒太阳,就可以停补,冬天时最好再继续补

促进钙吸收的,宝宝出生半个月时就要补,宝宝大了可以抱出去晒太阳,就可以停补,冬天时最好再继续补收起

A***

• 补钙的啊,不过我感觉给我家孩子吃的效果一般,后来换的儿童迪巧效果还不错。

补钙的啊,不过我感觉给我家孩子吃的效果一般,后来换的儿童迪巧效果还不错。收起

史***

• 鱼肝油是促进钙吸收的,是搭配钙吃下去的,这样吸收好,我就是搭配着小儿迪巧给孩子吃的。

鱼肝油是促进钙吸收的,是搭配钙吃下去的,这样吸收好,我就是搭配着小儿迪巧给孩子吃的。收起

天***

• 补钙。。。。。。。。。。。。。。。

补钙。。。。。。。。。。。。。。。收起

王***

儿童喂养

点击加载更多

儿童营养食谱

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):