想问一下关于项目手续办理的问题。 我有一个项目正在办理中,现在到规划处了,下边是消防审查和施工证办

想问一下关于项目手续办理的问题。
我有一个项目正在办理中,现在到规划处了,下边是消防审查和施工证办理,以前在办的时候,为了赶工期进度到规划处的时候在厂区的范围内做了三个地上物的地勘和审图(规划证没办),现在在设计院又加了两个地上物也就是两个点,联系审图机构回复说如果加的面积小又是一层可以不补办地勘报告直接使用以前三个地上物的地勘交上后来的两个设计图审图,现在的问题是,如果不补办后做的两个设计地勘,以后会不会对下面的手续或以后的检查有影响。