爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京鼓楼医院医生名单

南京鼓楼医院李强医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 李医生,您好,我是患者陈**的家属,首先我代表全家送上对您最真挚的祝愿,祝您事业蒸蒸日上,在医学科学领域里取得更大的成绩。  的家属,我怀着激动的心情表达对您及全体医护人员的衷心感谢。在我哥哥住院的近二个星期时间里,您用高超的技术、无私的爱心和高尚的医德为我的哥哥解除了痛苦,您的一言一行、一举一动诠释着当代医生的职责操守和医道本色。  ,我哥哥因感到身体不适入住鼓楼医院,经过一系列检查,得出患有胆...

查看全部>>

李医生,您好,我是患者陈**的家属,首先我代表全家送上对您最真挚的祝愿,祝您事业蒸蒸日上,在医学科学领域里取得更大的成绩。  的家属,我怀着激动的心情表达对您及全体医护人员的衷心感谢。在我哥哥住院的近二个星期时间里,您用高超的技术、无私的爱心和高尚的医德为我的哥哥解除了痛苦,您的一言一行、一举一动诠释着当代医生的职责操守和医道本色。  ,我哥哥因感到身体不适入住鼓楼医院,经过一系列检查,得出患有胆结石和胆囊囊肿,要进行手术治疗,您耐心、热情地为我们介绍了病情状况,并对我们家属进行了心理疏导。听了您的精辟讲解,细致耐心、认真负责的表情,我们悬着的心落下了一大半。对家属来讲,医生就是最后的心理支柱,她的言行举止影响着患者全家,正是您热情的服务,为我们解除了心里顾虑,决定积极配合医生 进行治疗。  家属:陈** 
                                二〇一五年四月二十一日
    zhang小娟j | 2017-11-16 18:03:59 47 8 评论
    0/300
  •   我叫张**,南京本地人,现已退休在家。2013年的一次社区退休工人体检中,发现了我的胰腺体中有一个肿块(彩超查体积为3。5乘2。8厘米),为了了解肿块的性质,我来到了南京鼓楼医院普外科,经过CT增强检查后,确定为粘液性囊腺瘤。我找到了普外科李强主任,他了解了病情后,建议我住院治疗,以防后患。
      后与家人商量,我已过花甲,值得一博。并于9月10日...

查看全部>>

我叫张**,南京本地人,现已退休在家。2013年的一次社区退休工人体检中,发现了我的胰腺体中有一个肿块(彩超查体积为3。5乘2。8厘米),为了了解肿块的性质,我来到了南京鼓楼医院普外科,经过CT增强检查后,确定为粘液性囊腺瘤。我找到了普外科李强主任,他了解了病情后,建议我住院治疗,以防后患。
      后与家人商量,我已过花甲,值得一博。并于9月10日住进病房,相关术前的检查后,在9月16日推进手术室,并由李强主任亲自主刀。手术十分顺利,并成功的把胰腺体尾的患处切除。手术后经过医护人员的精心护理,于9月30日办理了出院手续。术后到今,餐前餐后血糖都在指标内。
      除每三个月一次彩超检查外,我的饮食,体力正在逐步恢复正常。还参加了城市周边的一日,二日游。在此我要衷心地感谢南京鼓楼医院普外科李强主任,是他精湛的医术,拯救了我和我的家庭。他是一位德高医精的好医生。我此生遇到他,真是福分和缘分。他认真负责的精神,值得我学习,弘扬。
      衷心祝愿李强主任在百忙中保重身体!全家幸福,吉祥!以上都是我的真实感言,谢谢!。
    唯一的小忙73 | 2017-11-16 18:03:59 47 8 评论
    0/300
  • 李强,男,副主任医师、副教授,医学学博士、硕士研究生导师。从事普通外科、肝胆外科临床工作20余年。擅长诊治肝胆胰疾病、胃肠肿瘤的诊治;精于肝胆管结石,肝胆肿瘤的手术,腹腔镜肝胆手术及胆道镜手术,胃肠道肿瘤腹腔镜微创手术及开放手术治疗;并长期从事普外科多种疾病诊治。先后获得省部级科技进步奖5项,市科技进步奖2项,至今发表各类论文数十篇。
    Lily刘丽霞 | 2017-11-16 16:03:59 47 8 评论
    0/300
  • 我爸爸被诊断得了胃癌,这真是一个不能接受的事件,那么个结实的庄稼汉,能种很多田,能开拖拉机,能抽烟喝酒,能大口吃肉, 集能干吃苦耐劳细腻敏感于一身的爸爸怎会得如此重病?在选医院上,问了好几个,最后感觉鼓楼医院应是最好的。因我们不认识任何所谓的熟人。鼓楼医院是大医院,历史久。(我爷爷1952年曾在此医院住过一次院,后痊愈出院),官方和民间的负面消息很少。应会好大夫藏于此。果然碰到了李强医生。
      ...

查看全部>>

我爸爸被诊断得了胃癌,这真是一个不能接受的事件,那么个结实的庄稼汉,能种很多田,能开拖拉机,能抽烟喝酒,能大口吃肉, 集能干吃苦耐劳细腻敏感于一身的爸爸怎会得如此重病?在选医院上,问了好几个,最后感觉鼓楼医院应是最好的。因我们不认识任何所谓的熟人。鼓楼医院是大医院,历史久。(我爷爷1952年曾在此医院住过一次院,后痊愈出院),官方和民间的负面消息很少。应会好大夫藏于此。果然碰到了李强医生。
        活做得漂亮, 人做入情入理。诠释了极好的职业素养和才华。
    yu兆珍 | 2017-11-16 15:03:59 47 8 评论
    0/300
  •   我是不 幸的,年仅四十岁患上癌症,我是幸运的,在死神向我召唤时候通过朋友介绍遇到南京市鼓楼医院9D肝胆科李强主任,他把我从死神手里抢救过来。我是来自安徽省淮北市的患者张*十一冃五号入院,通六天的全面检查十二号我被安排手朮由李强主任亲自为我主刀。
      十二号早上七点半由护士把我从病房推到手术医室。手术不知过了多久,当我醒来时就听到有人喊我的久名字张...

查看全部>>

我是不 幸的,年仅四十岁患上癌症,我是幸运的,在死神向我召唤时候通过朋友介绍遇到南京市鼓楼医院9D肝胆科李强主任,他把我从死神手里抢救过来。我是来自安徽省淮北市的患者张*十一冃五号入院,通六天的全面检查十二号我被安排手朮由李强主任亲自为我主刀。
      十二号早上七点半由护士把我从病房推到手术医室。手术不知过了多久,当我醒来时就听到有人喊我的久名字张*,张*,我无力的睁开眼睛就意识到自己可能在重症监护室,十三早上我被推到9D51号病房。到病房的那一刻我身体两侧都是管子我一动不敢动,从那一刻起开始与癌症病魔的对抗。
      在治疗的过程中因为我的病情较为严重好多细节性的问题都是由李强主任亲督亲做,记忆最深刻是李强主任亲自为我冲管时,我闭上眼睛正在想我身上缝了那么针拆线肯定会很痛,我大脑闪过这一条信息竟然被细心李强主捕捉到,李强主任当时问我在想什么,我说你怎么知道,季强主任微笑着说和患者沟通的多了比较了解患者心里,这一刻我不得佩服李强主任对每一位患者辛苦的付出。
      所以我很幸运遇到这一位细心的医生。我住院四十四天李强主任为我病情付出太多太多,因为我刚出院身体还虚弱不能一一与大家分享,在这里除了感恩就是感谢,感谢鼓楼医院9D肝胆科李强主任和为我付出的所有医护人员谢谢你们大家辛苦可了!。
    韩松梅 | 2017-11-16 13:03:59 48 8 评论
    0/300
  •   我父亲今年58算,患胆结石大概有10年了,在06年的时候胆结石发作过一次,那是我父亲瘦了一圈,之后就一直没疼过,父亲每年都做定期的检查,检查结果都显示胆结石,直到今年父亲说还是到医院把它拿了吧,年纪也大了,早做早好恢复。没决定上哪个医院看的时候,我就问父亲准备上哪个医院看这个病,他说要么去省人民医院,要么去鼓楼医院,我说我还是在网上查一下两家医院有哪些是这方面的专家,我直接...

查看全部>>

我父亲今年58算,患胆结石大概有10年了,在06年的时候胆结石发作过一次,那是我父亲瘦了一圈,之后就一直没疼过,父亲每年都做定期的检查,检查结果都显示胆结石,直到今年父亲说还是到医院把它拿了吧,年纪也大了,早做早好恢复。没决定上哪个医院看的时候,我就问父亲准备上哪个医院看这个病,他说要么去省人民医院,要么去鼓楼医院,我说我还是在网上查一下两家医院有哪些是这方面的专家,我直接查了鼓楼医院,在鼓楼医院的主页查了还多医生,当时就查到两个医生最擅长胆结石手术,其中一个就是李强医生,跟父亲说过决定就到鼓楼医院,我们是挂的7月7号星期二李强主任的号,一去我父亲就说要把胆结石拿了,李强主任就说为什么要拿,是不是充满了。
      我父亲说是的,他说这样吧先做个B超看下,确定是的再做住院手术。医院的床位比较紧张,回来之后问我爸的同事说估计要等上一年的时间,当时我一听就傻了,要等一年那要到什么时候啊,没想到是7月15号李强主任就打电话通知我们去医院办住院手术了。我们是7月16日住的院,住院之后做了一系列的术前检查,检查完后手术时间定在7月20号,这个是我难忘的日子,在术前的B超中发现我父亲胆囊周边有影音,李主任把我喊到办公室进行术前谈话,跟我说,阴影不排除癌的可能,当时我一听就蒙了,然后跟我说三个方法,先看是不是癌,如果不是就直接把胆囊拿掉,如果是的话需要把胆囊以及跟肝相连的地放切除掉。
      而且告诉我术后恢复是相当的不好,我父亲7月20日下午3点进的手术室,一进手术室我就和目前到二楼的手术等待区等待,父亲手术整整进行了三个小时,当通知我们上去看标本的时候,我都不知道怎么上去的,当李强主任医师跟我们说,在父亲的肝的各个部位切片化验后不是癌的时候,我一身的放松啊。
      然后李主任又说,你父亲的胆结石比较特殊,整个胆被肝包围,而且炎症特别的重,是他至今见过炎症最重的,经过三个小时的手术,手术很成功,李强主任尽自己最大的努力把父亲手术做的很好,术后父亲恢复的很好,术后第四天就下床活动了,而且术后流血不多,我们是7月30日出的院,也就住了大概15吧。
      回来之后一周后去拆的线,医生说术口长的很好。之后我又带父亲挂李强主任医生的号给他看了一下说,恢复的不错,纱布可以拿了。而且饮食也可以恢复正常了。在此我带表我父亲和全家感谢李强主任医生,同时还要感谢缪骥医生。谢谢你们!。
    醉亦醒时醒亦醉j | 2017-11-16 12:03:59 48 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 南京鼓楼医院

• 医院相关知识
  • 治疗
  • 症状
医院名称:南京鼓楼医院
医院别名:南京鼓楼医院
电话:2583304616
地址:南京市中山路321号
医院简介:? ? 南京鼓楼医院,又名南京大学医学院附属鼓楼医院,是一所集医疗、教学、科研为一体的综合性大型三级甲等医院。前身是1892年由美国基督会资助的加拿大籍传教士威廉?爱德华?麦克林医学博士(William E. Macklin,中文译音"马林")创建的一所"基督医院...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部