爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝多大了适合吃奶粉和断奶?

宝宝多大了适合吃奶粉和断奶?

宝宝多大了适合吃奶粉和断奶? 宝宝多大了适合吃奶粉和断奶?宝宝多大了适合吃奶粉和断奶?

全部答案

• 亲,如果有条件,可以一直给孩子喂母乳的,而不要吃奶粉,半岁以后开始加辅食,一岁以后可以正常吃饭的.母乳可以吃到 两岁再断的

亲,如果有条件,可以一直给孩子喂母乳的,而不要吃奶粉,半岁以后开始加辅食,一岁以后可以正常吃饭的.母乳可以吃到 两岁再断的收起

提***

• 这个还是看亲的母乳质量和数量了,要是够吃的话就不用奶粉了,断奶也可以晚点

这个还是看亲的母乳质量和数量了,要是够吃的话就不用奶粉了,断奶也可以晚点收起

这***

• 吃人最好是6個月以后才斷吧,

吃人最好是6個月以后才斷吧,收起

我***

• 出生就应吃奶-周岁后断奶

出生就应吃奶-周岁后断奶收起

胡***

• 6-8个月左右就可以了。

6-8个月左右就可以了。收起

请***

• 母乳足的话,可以一直喂到2岁呢,最好母乳6个月后断奶,让宝宝有抵抗力,至于奶粉,分1.2.3段,适合不同阶段的宝宝的食用

母乳足的话,可以一直喂到2岁呢,最好母乳6个月后断奶,让宝宝有抵抗力,至于奶粉,分1.2.3段,适合不同阶段的宝宝的食用收起

才***

• 妈妈奶水不够就要加奶粉补充哦 一般一周岁断比较好 我都打算一周岁后再断奶

妈妈奶水不够就要加奶粉补充哦 一般一周岁断比较好 我都打算一周岁后再断奶收起

喇***

• 有条件的话,可以在喂奶的时候一天喂一次日奶粉,以免到时断奶时宝宝一时间不适应奶粉。妈妈奶水够的话,就喂到六到八个月,过了这个时候这宝宝胃口大了,妈妈的奶水没有以前那么好了。宝宝要从四个月之后要添加辅食了,以便断奶时没那么辛苦。

有条件的话,可以在喂奶的时候一天喂一次日奶粉,以免到时断奶时宝宝一时间不适应奶粉。妈妈奶水够的话,就喂到六到八个月,过了这个时候这宝宝胃口大了,妈妈的奶水没有以前那么好了。宝宝要从四个月之后要添加辅食了,以便断奶时没那么辛苦。收起

花***

• 断奶最好等满岁断吧。半岁可以适当加些奶粉什么 的

断奶最好等满岁断吧。半岁可以适当加些奶粉什么 的收起

y***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多