爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怎么办呀 六个半月了?

怎么办呀 六个半月了?

六个半月了,正在长牙,四个多月以来体重一直在十四斤左右,个子倒是有长(67cm),体检说偏瘦了,可是宝宝每天吃两顿米糊都是大概一碗,加上吃母乳,也不算少了啊,怎么办呀  

全部答案

• 可能有的宝宝就是天生偏瘦的,和遗传有关系的。只要宝宝睡眠饮食都正常的话就别担心了。有的宝宝到能吃大人饭的时候会变胖一点的

可能有的宝宝就是天生偏瘦的,和遗传有关系的。只要宝宝睡眠饮食都正常的话就别担心了。有的宝宝到能吃大人饭的时候会变胖一点的收起

你***

• 是有点偏瘦。长牙的时候给他适当的补点钙吧

是有点偏瘦。长牙的时候给他适当的补点钙吧收起

心***

• 你不用着急,瘦也正常的啊

你不用着急,瘦也正常的啊收起

l***

• 胡说吧,我宝宝六个月也才14斤多呢,医生说标准啊,去查也是标准的呢。宝宝现在七个月多也才16斤呢。

胡说吧,我宝宝六个月也才14斤多呢,医生说标准啊,去查也是标准的呢。宝宝现在七个月多也才16斤呢。收起

倔***

• 宝宝是吃了东西但不吸收啊

宝宝是吃了东西但不吸收啊收起

李***

• 是不是还的给宝宝添加其他的辅食,如鸡蛋

是不是还的给宝宝添加其他的辅食,如鸡蛋收起

y***

• 这个体重在正常范围内呀,只要宝宝吃好睡好身体好就没关系的,体检医生也是也是按照所谓的标准来衡理的

这个体重在正常范围内呀,只要宝宝吃好睡好身体好就没关系的,体检医生也是也是按照所谓的标准来衡理的收起

心***

• 可以给宝宝吃多种营养丰富的辅食了现在,增加辅食的种类和营养

可以给宝宝吃多种营养丰富的辅食了现在,增加辅食的种类和营养收起

幸***

• 一岁以内的宝宝要以奶类为主,主要宝宝的肠胃还不完善,对奶类的吸收能力比较好,另外添加辅食要以肉蛋奶鱼还有蔬菜水果,面类最没有营养了

一岁以内的宝宝要以奶类为主,主要宝宝的肠胃还不完善,对奶类的吸收能力比较好,另外添加辅食要以肉蛋奶鱼还有蔬菜水果,面类最没有营养了收起

卢***

• 没事的亲···只要宝宝能吃能睡的就没事 要多给孩子喝水 有的孩子是张个头但是不好好长肉 这都没事不用紧张的呵呵···营养全面就好哦

没事的亲···只要宝宝能吃能睡的就没事 要多给孩子喝水 有的孩子是张个头但是不好好长肉 这都没事不用紧张的呵呵···营养全面就好哦收起

陈***

• 除了给宝宝吃一些米糊以外,还要适当的给宝宝添加一些比如果泥 菜泥 蛋黄等辅食了,同时,自己要多注意吃一些有助于下奶的食物,保证良好的睡眠质量,不要生气,这样才能保证母乳的营养含量丰富,才能够使宝宝的体重增加正常。

除了给宝宝吃一些米糊以外,还要适当的给宝宝添加一些比如果泥 菜泥 蛋黄等辅食了,同时,自己要多注意吃一些有助于下奶的食物,保证良好的睡眠质量,不要生气,这样才能保证母乳的营养含量丰富,才能够使宝宝的体重增加正常。收起

毛***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多