请问潍坊有小商品(主要是玩具)批发市场吗?

具体的地址在哪里?价格便宜吗?主要是晚上想到夜市上卖。赚点零花钱,丰富一下自己的业余生活。锻炼一下自己。谢谢,有知情者告知一下。给参谋一下。谢谢啦!

全部答案

  • 商品城里面好几家卖玩具的,主要在一楼,从面向西的那个门进去,向左拐,一直走就一个走廊,可能连着得三四家。还有面向东北方向的那个门,第一家就是卖玩具的。潍坊几个淘宝商家就是从他家拿的货。(我买过,知道)
    建议先去淘宝网看下价格,挑最低的价格看,大体心里有个数,然后去商品城砍价,直接去了说批发,说是开店,可别说是在夜市卖啊,这样他们会因为货走的少价格也不会压到最低的。
    现在夜市上人太多了,走都走不动,祝你发财。

    勤***