不知道怎么就被拒了?

 重庆意签被拒,理由是旅行目的和在申根国逗留条件可信度不高下个月9号就要出发了,求助呀!,不知道怎么就被拒了,和老公两个人去耍婚假度蜜月的,而且我们两个都有正式工作了都是在职几年,我是国企,老公单位也是上市公司,而且老公提供了工资流水,余额4万,我自己也提供了一张卡的流水,另外还提供了两个车产加一个房产证明。不过老公工资卡余额是一笔存进去的问题会不会就在这里呀!下个月9号就要出发了,请有经验的大神指导下呀是重新申请还是换一个申根国呀,纠结要不要德签但是德签重庆也需要面试

好评回答
    这里有欧盟关于申根签证的有关链接供参考:http://www.schengenvisainfo.com/zh-hans/,好好分析一下拒签的原因。可以申诉或者换国家重新申请。根据自己的经验意大利是旅游大国,对签证相对宽松,德国和北欧国家是申根国中签证最严格的国家。如果在重庆,可以去匈牙利使馆申请瑞士签证。瑞士与意大利毗邻,可以游瑞士和意大利。

    赵***

其他答案

  • 建议:重新准备详细的行程资料与酒店订单,到领馆进行申诉。

    W***

  • 不好好准备,意签被拒,德签更不可能过!临时存大额绝对是大忌!那些固定资产真的用处不是特别大!关键是稳定流水!

    刘***

  • 只能猜测。行程不可信,包括行程太简单,行程不符合逻辑,或者预订机票酒店可信度不高(能随意取消那种)。另外,临时存进一笔钱,确实是属于自己作。

    李***

  • 我现在很少回答这种签证问题,但我还是再说一次。 从来没有一个官方说明对银行流水要求有余额,也没对财产有明确要求,相关要求就是要达到当地最基本生活消费能力。我自己申根从北欧到南欧都签过,从来不留余额,甚至有几次只给信用卡流水,都没森么问题。 旅行目的不可靠,就是说明你们行程有可能有硬伤,流水也有可能有问题。

    遗***