完美世界中为什么带小号能赚钱呀!

为什么呀!

好评回答
    大号带小号的时候,不打级太高的怪,只打比小号级高的怪,这样能一两下就把怪打死,比较省药,也比较快,所以能刷钱~~~~~~
    樱樱,你哪个区的?
    要不你来东北1吧,我带你~~~~~~你就不用这么麻烦了哈~~~~~
    樱樱,你有什么问题就问吧,我也不用睡觉了,就给你解答吧~~~~

    一***

其他答案

  • 因为你打的怪原来没有经验 因为你级数高 和小号组后一他的级数来算经验你打这样的怪快 不废蓝和红 还爆东西 当然赚钱

    梦***

  •   大号带小号的原因
    第一点 低级的怪比高级的怪富有 怎么说呢 并不是钱出的多 而是装备出的多 这些装备卖了 远比高级的来的容易 来的快
    第二点 低级的怪比高级的怪好欺负 怎么说呢 等级越高的怪 越难打死 群p费药 群p费时间
    第三点 没地方练级啊 像法师 一样 90后基本没地方练了 基本的几个地方成了战场 夜哭 刺骨  而且基本一个地方就一个法师就足够了
    第四点 人很多但是完美练级地图和怪却很少 经验又不直观 法师群的只能群 有3攻的怪 水火土 水怪基本带减速 不好引数量也不多 法师群怪也就阵 能烧的是金怪 可是金的法抗不住很多 不像毛毛 所以不好群 群火的话 基本要花好多下又不合算 群土的不错可是攻击也不理想 所以只能找低级的怪练级 而且法师杀高级的杀一只基本都要喝一个蓝 蓝贵啊 根本就是亏的 又要学技能 又要买3系套装中最贵的法装 买蓝喝红 精练亏死 一不小心就死 基本都感觉等级要紧那 防具破损很快的才50多耐久 不时要回城修 修的贵 跑的慢又给打的多 仇恨拉不住 又升好多事端 又加远程 引到一堆要被打好多下
    第5点 找人烦那 天天找人 每个人都有自己的事情总不能天天在一起 而且怪少 要分经验 不合算拉
    基本也就这么多 为了钱 为了经验 为了理想吧。

    何***

  • 一般情况,越级打怪给的金钱值高得多,组的小号越低级差越大,钱越多,但没有见过打一个怪给300+的,除了BOSS

    泡***