股票如何买!急

招行、中国银行、联通、长电,工商银行,中国石化,万科,宝钢,中信证券

以上这些股好不好,买1万元,要如何搭配,分别于什么时候介入为好,我是新手.谢谢大家了.

好评回答
    购一支就行了.....新手不要选这多,这不是花钱在餐桌上抢菜,品种多了你会花钱啥也吃不到~~~
    若想短线:近期不要参与~~大市稳当些再看~~
    若想长线:可考虑美的000527,逢低到37以下均可入货...持股到春节前出掉,只当是给自己发个利是包了~~~~~

    王***

其他答案

  • 你说的这些股票基本面都不错.要买的话应该看技术面是否支持,找个好买点介入能有效的减少风险.
    1万元的资金太少,买一到两支吧.你既然是个新手,建议你多看看书,买个100股或200股练练手.

    P***

  • 一万元买票,你还搭配啥?每只股买一手,单边费用就在1.2%以上,看准了买一只就行了。

    D***

  • 你现在最好模拟学习.等学好了再买.

    懒***

  • 新手不要急,现在大盘及其不稳,短线即使发展万科等也逐渐面临风险.要做反弹短线逢低关注钢铁龙头600019和优质券商600030.

    J***