爱问知识人 爱问教育 医院库

我想学化妆啊~谁能教教我~

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

我想学化妆啊~谁能教教我~

我想学化妆啊~~~谁能教教我~~~我很笨的~~~~我想看影片学~~这样我才会比较容易学懂~~~我想学化妆啊~~~谁能教教我~~~我很笨的~~~~我想看影片学~~这样我才会比较容易学懂~~~~~麻烦大家帮我找找看

好评回答

•   为了让夏日彩妆魅力持续绽放,蜜丝佛陀彩妆创意顾问任善启特别建议五项上妆小技巧,让你轻松拥有服贴持久的清新夏妆: 
      底妆更持久: 
      上底妆的步骤:以海绵沾取适量的粉底液或粉底霜慢慢地在脸上推匀,让粉底从海绵中慢慢释放出来,再以按压的方式让粉底更服贴,接着压上一层蜜粉,在已余粉刷将脸上多余的粉刷去,然后按压粉饼,以达到定妆的效果,最后在距离脸庞约20公分处喷洒化妆水或矿泉水,再以面纸轻压脸庞吸起水分,便可拥有一个清爽持久的妆容。
      特别要提醒油性肌肤及混合性肌肤的你,不要因为T字部位容易出油,就扑过多的粉,小心过多粉与油脂让你“花容失色”。   眼彩不掉色:   使用眼影棒以按压的方式上色,最后用手指沾取眼影,重复按压,让色彩更饱和、更持久,并将多余的浮粉去除。   睫毛不沾染:   等水睫毛膏完全干后,再刷上一层透明睫毛膏,让睫毛更自然、更持久。
         口红不脱落:   先用唇卸妆露,确实地将嘴唇上的物质去除,再使用唇漾,达到“不沾染、持久”一整天的完美效果。   炎炎夏日,除了使用适合自己肤质的粉底产品,打造清爽干净的底妆外,利用上妆小技巧,以眼影为眼眸添上色彩,再刷上防水睫毛膏于剪剪双翳,最后搭配唇漾,让双唇绽放如春夏花朵般的鲜嫩光芒,就能随时展现春夏的娇柔魅力,让夏季拥有完美无瑕的妆容,不再只是个梦想。
       。

其他答案

• 我在美国做美容美发的,要学化妆先要看自己的脸型.发型.还有性格.职业.爱好等.
    再看自己的肤色是浅或深.肤质油性.混合.干性等,在化装之前我建议先做皮肤护理如去角质皮.去斑.除痘.不管怎样光滑的脸比不光滑脸容易化装.如果你的脸目前不是那么光滑,要化装之前用洗面奶洗脸,擦干后先喷一下收缩水用手轻拍滋润收缩一下皮肤,这时挑选润肤品,如你的皮肤干性用营养型的最好有VE成分,如油性用水性的润肤液就好,如有痘用消炎除痘的,最好去美容院除痘有痣有斑用庶瑕粉底打底用牙签沾点粉底点在斑上要小心不要太多,然后上粉再用粉刷沾胭脂打在两边脸頰上接下来你看镜子画眉,眼影,嘴唇可用亮唇彩用opera的粉红唇彩很性感保持很久,让你的唇一直柔软滋润因我看不见你的脸所以不能更仔细说明了.
  • 最好还是到专业的化妆学校去学,不过学费很贵,也可以找化妆师教,这样费用会低点。我是一名化妆师。如果你相信我,我就可以教你。
  • 你可以登入 网页后,进入---培训天地,里面有4种场合的画法,简单易学,你花费10分钟就学会。如我们在一个城市,可以根据你的服饰、职业、脸型免费教你化不同造型的彩状,可以帮助你解决更多问题,邮址:bisheng199.sina.com
  • 化妆这个问题很复杂也很简单,我觉得做为普通的日常的化妆都是慢慢累计出适合自己的妆容的,至于特别的场合就可以去找专业的化妆师好了
    呵呵,反正我自己都是看书啦,看电视等等了解一些基本的知识,然后再慢慢在自己脸上尝试,一样能化一个自然贴切的自我~~~

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回