缘分的解释?什么是“缘”什么是“分”?

缘分的解释?什么是“缘”什么是“分”?还有 “感情骗子,玩弄感情”是什么样的

好评回答
    假设世界上的人都是善良的,那么就没有“感情骗子,玩弄感情”这回事,那“缘”和“分”,就只是相互选择的的偏差了……关于缘分 ,我和男朋友认识两年,说过没有三句话,可是有一天说过第三句话以后,就在一起了。我问他为什么,他说,以前是缘分未到吧……我对缘分的知道,就这些了。

    w***

其他答案

  • 男女夫妻之间是有缘分的,夫妻真缘就是你们各自的心理运行旋律之需要与目标指向是否有交集(数学),集域如果是二合一,就会共鸣(相随会有性冲动,我的体会是阴茎脖起),内能被激发,相爱、肉体结合(上床)。否则没有夫妻真缘,不要强求。还有从命理的角度分析,你们的命理可能不合。感情骗子,玩弄感情,不是真性情,是为达到她的目的所进行的感情表演。

    谢***

  • 缘由天定,份既人为,你应该相信缘份才对,因为每个人都是为了另一半才来到这个世界的,是缘让你们走在一起,然后得靠你自己来把握,她没有跟你相爱并不代表没有缘,也话是因为你还没有答到她的要求吧,继续努力啊,让自己变得更优秀起来,她一定会爱上你的,加油

    罗***