关于bt下载的一点问题?

为什么有1个种子的时候会比有好多种子的时候下载的要快?(我用的的bitcomet)

好评回答
    BT下载中,种子的多少固然为下载提供了多个来源选择,但种子(下载服务器)的质量(所处地域及ISP服务商、响应、连接速度、流量限制等参数)对下载速度的影响更为直接。
      况且在只有一个好种子的情况下,意味着BT软件不用分散部分资源去搜索 或支持其它人的下载请求。
    所以可能出现你所说的情况。

    I***

其他答案

  • 下载的人多呗, 99%的那些人肯定都特别着急, 这种有可能丢种下不全
    一般种子至少要有个3~4个的

    C***

  • 健康度(折合种子数)与速度成正比

    唐***

  • 这就是BT的原理!越多人下载就越快!BT伤硬盘,最好别用,因为它频繁对硬盘写入!边下载边写吧。用迅雷不错。

    B***

  • 是ADSL吗?是的话,要合理限制一下上传速度才能达到理想的下载速度

    戴***