求黄山两日游路线和攻略?

 求黄山两日游路线和攻略,不住山上

全部答案

  • 黄山两日游较好,早上从换乘中心-景区交通-云谷寺-云谷索道-白鹅峰-始信峰-梦笔生花-狮子峰-丹霞峰-飞来石-晚上住光明顶-第二天早起看日出-——天海——鳌鱼峰——鳌鱼洞——百步云梯——莲花亭(只能到莲花亭 莲花峰今年不开放 轮休期间 再走1.5公里幸福大道到迎客松)——玉屏楼——迎客松(观天都峰)一乘玉屏索道——慈光阁-寨西换乘中心

    烟***

  • 你好黄山两日游不住山上。前提是早上,8点钟必须到达黄山山脚下南大门。在南大门换乘中心乘坐换乘车上山,乘坐云谷寺方向的换乘车。云谷寺一白鹅岭站一北海景区一光明顶一鳌鱼峰一百步云梯一迎客松一乘玉屏索道下山。剪去两头排索道排队时间,全程需要5小时。第二天,在黄山山脚下翡翠谷,附近走走。然后,乘车到市区老街品尝当地美食。祝你新年愉快

    z***