初二刚开始学物理的感受 50字

老师要我写学物理的感受,可我怎么也想不起来,求各路大神帮忙!!!!!

好评回答
    物理是我新接触到的一门学科,没学时以为很难很难,学了才发现,物理原来是如此的多姿多彩。各种有趣的物理小实验,都让我很感兴趣,我也了解到了许许多多的现象所产生的道理,让我大开眼界,我深深地爱上了物理。(自己写的)

    z***

其他答案

  • 并不难,只要会一些基础的数学知识就行了!
    那就不知道了
    谢楼主,大恩大德

    张***

  • 。。哈哈你们也要写啊,我们一集写完了:其实你不要写50字,只要大概就好了。你就说物理给你带来的好处,你改怎么学物理,物理在生活中的用处就行啦~

    配***