如何做好本单位的维稳工作

全部答案

  • 掌握单位的稳定情况,及时上级维稳办报告影响稳定的重大问题和重要情况。

    一***

  • 本单位的维稳工作主要体现在:生产、生活两大方面上,既然要保障生产的稳定,又要保障职工队伍的稳定。主要重点应该是:
    1、提高全员的安全意识。教育,指导,安全意见箱,提报等等。
    2、以防火,防盗,高危设备,危险容器(气液体),生产,这五项为实施主导。设定主要的规章制度,管理制度,并且制定出安全隐患出现时的及时处理措施,
    3、周期性检查,并且对日常集中区域重点关注。
    4、保障安全物资的便捷使用。以安全体系为准。
    5、丰富职工的娱乐生活、关注贫困职工的生活,加强职工队伍的凝聚力。

    陈***