哪位大哥可以告诉我怎么申请个有个性的ID?

我想知道怎么申请一个有个性的ID比如:有特殊符号的,有些人的有偏旁和字符的。可我申请不到。希望能告诉我,感激!!!!!!!!

好评回答
    如果你要申请带字符的名字。。那你就得知道那个字符怎么怎么打
    那些有字符的ID 他们的字符都是用五笔输入法输入进去的。。
    其他输入法或者复制进去都要出现错误。。只有五笔能用。。
    我也是用拼音的 所以我也不知道怎么输
    你可以先找到字符的样子 复制到 上去提问一会er就有人回答你了。。具体的找字符可以选用智能ABC来找
    ⒈ 先按V (因为V不能作声母)接着按键盘上的数字1-9就可以出现字符
    ⒉把鼠标指向智能菜单上的软件盘显示功能 反击鼠标 然后在跳出的画面上点 希腊字符 日文平假字等等就可以跳出字符(需点的软件盘如图蓝色圈内那个)
    这里有两个字符的五笔输入.. 上找的..
    ?T:nnll
    ?V:qty

    赵***

其他答案

  • 用智能ABC找个特殊符号
    或用酷狗 找特殊符号
    比如★岭南〓孤少★

    李***

  • 那还不简单啊~~~~你想把你要的ID大出来
        在按V1`V2`V3`V4`V5都可以找到
         你自己慢慢找就可以了

    你***