爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

人是不是每到一个时期都有不同的烦恼?

不知道为什么我的烦恼特别多,多到我自己都差不多要崩溃了.可是我又不敢什么都向别人说,只有埋藏在心里了.请问你们有这样的经历吗?
1*** | 2018-02-21 02:25:25

好评回答

|2018-02-21 18:25:25 41 0 评论
我跟你岁数差不多,前段时间我也很迷茫,很矛盾,很苦恼,后来吧,我自己想了很多,也看了很多东西,慢慢的一切好象好起来了.我们这个年龄情绪不是很稳定,情绪常常起起伏伏,很正常的,这个主要靠自己调整,不过寻求别人帮助是需要的,特别寻求那些生活经验丰富的帮助你,会让你有种雨过天晴的感觉.
人生难免有低谷,遇到也不要怕,也不要什么都自己扛,人为什么要群居,总是有根据的,我们需要别人帮忙,适当的倾诉自己的心...

查看全部>>

我跟你岁数差不多,前段时间我也很迷茫,很矛盾,很苦恼,后来吧,我自己想了很多,也看了很多东西,慢慢的一切好象好起来了.我们这个年龄情绪不是很稳定,情绪常常起起伏伏,很正常的,这个主要靠自己调整,不过寻求别人帮助是需要的,特别寻求那些生活经验丰富的帮助你,会让你有种雨过天晴的感觉.
人生难免有低谷,遇到也不要怕,也不要什么都自己扛,人为什么要群居,总是有根据的,我们需要别人帮忙,适当的倾诉自己的心事,可以缓解你的情绪~~~~
0/300

其他答案(共7个回答)

•    这是人生很常有的事情,经历这么多不同的烦恼才能长大嘛,才能懂得更多的事情,要不老是做小孩子了.
       每个人都有自已不同的烦恼的,不要把它想得太严重就好了
    睛*** | 2018-02-21 19:25:25 23 5 评论
    0/300
  • 是呀,小学时我烦恼零花钱不够呀,大一点后我烦恼一直是考试怎么办呀,现在我烦恼我什么时候嫁人呀,可能再过两年我烦恼我的孩子的奶粉钱在哪里呀,呵呵
    赤*** | 2018-02-21 16:25:25 23 5 评论
    0/300
  • 朋友是你倾诉的最好对象.
    0*** | 2018-02-21 15:25:25 8 8 评论
    0/300
  •   现在是学习压力,以后是工作压力。人一辈子都是这样啊。有压力才有动力嘛。好好努力才是啊,
    我*** | 2018-02-21 14:25:25 8 8 评论
    0/300
  • 1byts网友才18岁,在过来人看来,那应该没有什么天大的烦恼的吧,其中绝大部分烦恼应该是由于多虑,即使不去管它,天也塌不下来的。其中极少数问题,真的令人烦恼的,但是我想,你自己冷静考虑一下,是能够妥善处理的,这包括无奈的忍受。
    我想,等过几年之后,你自己回头一看,也会一笑了之吧。
    徐*** | 2018-02-21 11:25:25 39 2 评论
    0/300
  •   这是每个人成长的正常经历,但你要自己找个宣泄的办法,包括和朋友倾诉、疯狂学习、努力工作......
    王*** | 2018-02-21 10:25:25 24 5 评论
    0/300
  • 呵呵......
    世界上本来就没有那么多的烦恼的!!!!!
    你现在的烦恼可以用火车来装!!!!
    但是,要让你对自己说:"我为了什么而烦恼?"
    你会发现,你根本找不到答案!!!!!
    如果你找到了答案,你的烦恼也就不是烦恼了!!!
    抛开那些无所谓的东东吧!!!!

不必担心,没什么不正常的,只要你能客观地去看它!!!!!

@*** | 2018-02-21 09:25:25 38 2 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):