爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期妈妈不可以吃海鲜牛羊肉吗?

哺乳期妈妈不可以吃海鲜牛羊肉吗?

哺乳期妈妈不可以吃海鲜牛羊肉吗? 宝宝一百天了 脸上和脖子上有些红豆豆 有点反复  看医生说是皮炎 开了含有少量激素的药膏 但至今不确定是否是过敏引起的 我一直有吃海鲜 牛肉 各种蔬菜水果  除了螃蟹 生鱼片 羊肉 冰激凌 辣椒没有吃过  难道是自己饮食引起的宝宝起痘痘? 哺乳期的妈妈有什么东西是不应该吃的呢???

全部答案

• 亲,海鲜是不要吃的,牛肉也要少吃,如果孩子是过敏体质,妈妈是不可以吃发物的,宝宝应该是长的湿疹,可能是和妈妈的饮食有关,也有可能是季节性的,多给孩子喝白开水,妈妈注意下饮食,用上药膏,看看情况是否改善

亲,海鲜是不要吃的,牛肉也要少吃,如果孩子是过敏体质,妈妈是不可以吃发物的,宝宝应该是长的湿疹,可能是和妈妈的饮食有关,也有可能是季节性的,多给孩子喝白开水,妈妈注意下饮食,用上药膏,看看情况是否改善收起

王街才

• 如果宝宝有皮炎最好不要吃海鲜,海鲜吃了宝宝肠胃不能接受的话就会容易过敏,还有宝宝没有好之前最好不要吃鸡蛋,羊肉,鱼,牛肉最好就是少吃

如果宝宝有皮炎最好不要吃海鲜,海鲜吃了宝宝肠胃不能接受的话就会容易过敏,还有宝宝没有好之前最好不要吃鸡蛋,羊肉,鱼,牛肉最好就是少吃收起

蔷薇_下的幸...

• 主要是辛辣生冷油腻的都不能吃的,海鲜是怕过敏的

主要是辛辣生冷油腻的都不能吃的,海鲜是怕过敏的收起

李勤力

• 我宝宝今天也刚好100了,最近也是脸上红红的一片,像是很干燥似的。。我也经常吃牛肉啊 应该不是牛肉的原因。。可能是气候

我宝宝今天也刚好100了,最近也是脸上红红的一片,像是很干燥似的。。我也经常吃牛肉啊 应该不是牛肉的原因。。可能是气候收起

张才俊

• 哺乳期的妈妈没有什么是不能吃的. 除了炒麦芽.(这个是回奶的) 你家宝宝会不会是过敏体质 ? 你可以不吃海鲜试下. 不然宝宝老是这样很折腾人的.

哺乳期的妈妈没有什么是不能吃的. 除了炒麦芽.(这个是回奶的) 你家宝宝会不会是过敏体质 ? 你可以不吃海鲜试下. 不然宝宝老是这样很折腾人的.收起

李贵通

• 有话海鲜不能食,怕BB会过敏(因大人食了吸收到奶,有DBB会不适应),所以介一下海鲜,观察一段时间看是否还是这样,但最好看一下医生,但一般情况下医生不会开有激素的药膏啊,因为BB的皮肤比较娇嫩,看比较有经验的医生较好。

有话海鲜不能食,怕BB会过敏(因大人食了吸收到奶,有DBB会不适应),所以介一下海鲜,观察一段时间看是否还是这样,但最好看一下医生,但一般情况下医生不会开有激素的药膏啊,因为BB的皮肤比较娇嫩,看比较有经验的医生较好。收起

吕击浪

• 可能是因为这个原因妈妈现在不要吃发物了,孩子的小点可能是湿疹不是皮炎用激素药膏要注意留下色素沉着

可能是因为这个原因妈妈现在不要吃发物了,孩子的小点可能是湿疹不是皮炎用激素药膏要注意留下色素沉着收起

情迷爱禽海

• 我想这要根据宝妈还有你自己的宝宝来说,反正我吃什么我家宝宝都不会过敏,拉肚子什么的。但是有的宝妈吃个苹果,宝宝都会拉肚子,所以这要根据你自己的宝宝来衡量要吃什么,不吃什么。

我想这要根据宝妈还有你自己的宝宝来说,反正我吃什么我家宝宝都不会过敏,拉肚子什么的。但是有的宝妈吃个苹果,宝宝都会拉肚子,所以这要根据你自己的宝宝来衡量要吃什么,不吃什么。收起

我是卡内基摩...

• 这些我都有吃了,但是宝妈最好是注意一下,先停几天不吃看看,宝宝脸上的豆豆是否就好了,如果好了,那就可能是亲的饮食问题了,也可以给宝宝擦些婴宝,完美的芦荟胶,郁美净,这几种都没有激素的。

这些我都有吃了,但是宝妈最好是注意一下,先停几天不吃看看,宝宝脸上的豆豆是否就好了,如果好了,那就可能是亲的饮食问题了,也可以给宝宝擦些婴宝,完美的芦荟胶,郁美净,这几种都没有激素的。收起

这个夏天有d...

• 头生韭菜,海鲜,虾子 ,龙虾

头生韭菜,海鲜,虾子 ,龙虾收起

放纵去笑是我...

• 宝宝如果身上出湿疹,那么喂奶的宝妈就不能吃发物或海鲜类,牛肉也不可以吃。

宝宝如果身上出湿疹,那么喂奶的宝妈就不能吃发物或海鲜类,牛肉也不可以吃。收起

小美女那抹笑...

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多