F1赛车的内部构造

那位高手能给我这菜鸟讲讲F1赛车的内部构造,有图最好

好评回答
    F1赛车虽然十分复杂,但是主要部件功能于民用车还是差不多的:如引擎,转向机构,传动机构,油箱,散热器等。当然其工作效果是民用车无法比拟的。还有许多如空气套件,无线电传输系统是其独有的。F1上并没有民用车如此多的电子辅助系统,赛车控制全凭车手本身。
    座舱内部则是桶形座椅和方向盘。车手被六点式安全带绑在车内。方向盘这是赛车控制中心,布满各种按键及显示器,是最精密的仪器之一。

    冒***