请帮姓曾的小宝宝(男)取个好听的名字

我宝宝是2006/04/04 上午9:40出生的,一个多月了名字还没取好,请大伙出出主意,给宝宝取个吉祥安康又好听的名字!
先谢谢大家了!

全部答案

  •   曾光耀  如何?
     姓名五格:
    -----------------------------------------------------------------------------------------
      |                > 天格数: 13 (火) |
      | 曾(曾-céng ) - 12 - (金) |
    外格数: 21 (木) |                > 人格数: 18 (金) | 总格数: 38 (金)
      | 光(光-guāng ) - 6 - (火) |
      |                > 地格数: 26 (土) |
      | 耀(燿-yào ) - 20 - (火) |

     姓名分析:
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    天格数: 13 的诱导: 天格数是先祖遗传下来的,其数理对人的影响不大
    [春日牡丹]才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。
       - ( 吉 ) 人格数: 18 的诱导: 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人一生的命运 [铁镜重磨]权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。 - ( 半吉 ) 地格数: 26 的诱导: 地格数又称前运,影响人中年(36岁)以前的活动力 [变怪]变怪之谜,英雄豪杰,波澜重叠,而奏大功。
       - ( 凶 ) 外格数: 21 的诱导: 外格数又称副运,主管命运之灵力 [明月中天]光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。女性不宜此数。 - ( 吉 ) 总格数: 38 的诱导: 总格数又称后运,影响人中年后的命运 [磨铁成针]意志薄弱,刻意经营,才识不凡,技艺有成。
       - ( 半吉 ) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 您的人际关系及社交能力(由人格 18 和外格 21 决定) 诸事困难重重,个性略刚强。
      若能柔和从事,勤勉工作,得众人真心尊仰,声望远播。 ( 吉 ) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 您的性格(由人格 18 决定) 顽固如砺石,刚毅木讷,富于持久力。
      爱打抱不平。若善加修养,必能光明磊落。有如黄钟,击之则响。此数不适应女人,有强顽之嫌。 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 您三才配置是: 火 - 金 - 土 命运被压抑而不能伸张,常有烦恼和困难,心身过劳,易生脑肺病,有遭难之虑。
       - ( 凶 ) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 。

    c***

  • 曾天麟,曾福祥

    孤***

  • 曾勇彬,建议一下,期望你尽快找到你要的名字!!

    帛***

  • 曾吉宝

    爱***

  • 曾铿(keng)晟(sheng),希望你儿子将来做一个光明磊落,坚强不屈的人

    z***

  • 出生公历:2006年4月4日9时40分(北京时间),星期二。
    出生农历:二○○六年 三月 初七日 巳时。
    才          枭          日元        财
    丙          辛          癸          丁 (日空子、丑)
    戌          卯          亥          巳
    此命确实火旺,但五行什么也不缺!辛为金,卯为木!
    取名的关键是找对用神弥补其八字先天不足!
    此命五行中金、水为喜用。

    周***

  • 曾全发,你觉得怎么样

    h***

  • 曾嘉泽    你觉得怎么样

    飞***

  • 曾智杰  怎么样啊

    爱***

  • 曾铿霖.铿指意铿锵,霖多斯文啊!!!你喜欢吗?如果你采用我的名字,记得告诉我听,我会很开心的!祝你的宝宝健康成长!!!~~~......

    小***

  • 曾一凡
    曾禹
    曾宇轩

    小***

  • 曾秉文,“承文取意,秉文为纲”

    我***

  • 曾文康

    ︻***

  • 想好了再上户口,最好别老改,
    曾有为   曾世轩   曾家宝

    a***

  • 曾家庆.就是曾家庆祝诞生一个名人宝贝的意思,小名叫庆庆,.

    青***

  • 曾铁梁;  曾铁林

    青***

  • 曾钦楠!!!

    安***

  • 家宝、家君、家铭、家明、家浩、家昊、家豪、嘉辉、嘉啸、嘉俊、嘉豪、锦豪、锦全、锦泉、锦鸿、金宝、金铭、国明、国雄、国强、国军、国伟、天祥、天宝、天明、天福、天富、云飞、鸿飞、文杰、文俊、文君、文军、智博、智伟、智超、智华、桂华、桂平、志伟、志斌、志彬、伟锋、伟国、俊杰、杰雄、海锋、海涛、海明、建锋、建国、健雄、泽安、泽东、泽明、海东、永棋、永琪、楚生、英明、耀佳、耀武、耀明、耀光、耀宗、耀祖、德华、德辉、德海、卫东、卫国、卫强、翰明、翰铭、翰林、翰霖、翰勇

    陈***

  • 曾晟炜
    曾子攀

    晴***