我女朋友上大学的时候欠学校的学费应该谁还?

我女朋友上大学的时候欠学校的学费应该谁还,她爸妈?我爸妈?她还是我? 急需答案

全部答案

  • 她欠的学费当然是她自己还了,如果你疼她想替她还也可以啊

    不***

  • 当然是她爸妈还了啊。

    残***

  • 她自己现在赚钱了可以她自己还啊,你要是愿意帮他还也可以的啊,如果确定会结婚的话,以后都是一家人了还计较这个什么

    反***

  • 当然是她自还啦,她爸妈愿意帮她还也可以呀,但都出来工作了,还好意思让老爸老妈帮忙给学费吗?

    吴***

  • 应该自己还得,你可以帮忙的

    王***

  • 你们自己赚钱还啊,这有什么,但是不该让父母还,现在你们都毕业了

    w***

  • 当然是她自己的责任,但是如果你很爱她也可以帮她还。

    张***

  • 你有钱也可以尼还,但是应该是女孩的父母.如果她父母有困难,那么你也可以帮忙撒

    t***

  • 按道理应该是她和她的爸妈还的,但如果她与她爸妈没有这个经济能力,那你帮着还也是可以的,只要你愿意。

    s***