路由器ip和电信光纤猫ip冲突怎么办

全部答案

  • 把路由器改成自动获取ip试试!
    路由器的ip在路由设置里可以更改!

    其***

  • 进入192.168.1.1的地址,里面有一个网络参数-lan口地址改一下,如果你要是光纤猫的话一定是猫的lan口插到了路由器的wan口,那么这个冲突就是路由器的lan口和猫的wan口冲突,把路由器的lan口改了就可以了(因为光纤猫改不了)

    胡***

  • 路由网关冲突导致无法登录路由,那就切断这种冲突,就可登录了。也就是拔下无线路由器和光猫网线的连接,即可登录tp路由。这里有一个认识上的误区:好多人认为设置路由必须连接宽带网线,其实不必,特别是路由网关冲突的时候,不接网络信号线,才能进入目标路由器。进入后,把lan口IP改成192.168.3.1之类的就可以了。
    直接用路由器连接电脑,登录后改掉lan口的IP

    朱***