不进入系统怎么删除D盘里的文件

好评回答
    在DOS提示符下:输入cd D:    切换到D盘;dir      显示文件信息;以D盘中的here.txt为例del here.txt搞定

    风***

其他答案

  • 不是有个资源管理吗,从那里可以进行操作的啊试一下,我也不知道你说的进入系统是什么意思,我想你说的是不打开文件夹吧?

    h***

  •   运行DELTREE 回车,提问Y或N时,按Y就行了。如果提示为“错误命令或文件名”,说明无DELTREE这个外部命令,这时就比较麻烦,先看123下有无文件夹,如有(比如文件夹名为111),要先删除111下的文件,而后再用而后再删除111。(DEL命令只能删除文件不能删除文件夹,RD命令不能删除有文件的文件夹)具体: 打入命令:(回车就是按Enter键,--后面为解释,不要输入) 1、 CD 123:回车 --进入123文件夹 2、 ATTRIB -R -H -S *。
      * --把所有文件去掉隐藏、只读和系统属性,否则不能删除 3、 DEL *。*回车 --删除123下所有文件(不包括隐藏文件和111里面的文件) 4、 Y --DOS询问是否删除,回答Y(es) 5、 CD 111 回车 --进入111文件夹 重复第2-4步 (如果111里面还有文件夹同上办法) 6、CD 。
      。 --返回上级文件 7、RD 123 --删除123文件夹。

    我***

  • 行楼主你知道文件位置的话就可以一般命令如下CD 文件夹名--进入文件夹DIR--显示所在文件夹内的所有文件DEL 文件名--删除文件

    周***

  • 如果是 全不要的话 就是有格式化就可以

    李***