但是自己不知道说些什么?

半夜说梦话,但是自己不知道说些什么,要别人才知道,这是怎么回事。

好评回答
    神经衰弱属于心理疾病的一种,表现为  易烦躁疲乏、伴随紧张、冲突、挫折和猜疑,神经衰弱的特征常表现为易兴奋和易疲劳,多数患者会出现失眠和记忆力减退。    学会 自我调节,养成开朗豁达的性格,不要过分紧张。平时生活中您可以多吃一些牛羊肉,还有记得多吃一些富含维生素C的水果,另外可以喝一些桂圆红枣粥,有安神养心的功效

    纠***

    您好!根据您所说的情况,睡觉老是爱说梦话,考虑可能是因为您日有所思,夜有所梦,将白天的事情带入了睡眠中;也有可能是与睡前看的书,电影,电视有关!    建议您可以在睡前喝杯热牛奶或是洗个温水澡,有助于促进睡眠和提高睡眠质量!平时要注意休息,规律生活,避免受凉,注意饮食卫生,保持心情舒畅!

    还***

    引起说梦话的原因很多,有可能是压力过大、精神紧张,神经衰弱诱发的。    服用营养神经药物谷维素+刺五加+维生素B1进行治疗,饮食宜清淡,少食辛辣,煎炒,油炸,烈酒等不消化和刺激性食物,多食水果,蔬菜和纤维性食物,

    z***

    你好,根据你的病情分析 建议您可以适当的给自己减压,可以多进行体育锻炼,分散自己的注意力,是一个很好舒缓压力的方法。    还可以多和家人聊天,倾诉。在睡觉之前您可以和一杯热牛奶,用热水泡脚15分钟,这都是有利于睡眠的,但是贵在您的坚持。希望我的回答可以帮到您

    我***