爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京总医院是几级医院

南京总医院吴元赭医生评价怎么样

想*** | 2017-11-16 10:01:33

全部答案(共5个回答)

• 非常感谢吴主任两次帮助我做了畸胎瘤手术。第一次是十五年前的1998年,那时我还没有孩子,手术后恢复得很快,没有影响我2000年顺利产下双胞胎儿女。今年吴主任又给我做了畸胎瘤手术,虽然我很不明白为什么畸胎瘤会一再地在我的体内生长,但是我很感谢吴主任又一次帮助了我。手术后才十天,但是感觉恢复得不错,希望吴主任快乐平安。
    傻*** | 2017-11-16 13:01:33 43 8 评论
    0/300
  • 深深感谢吴主任!我高危妊娠,年龄大加很大的子宫肌瘤,在吴主任的手术下,顺利的生下了宝宝!手术过程出血量不多,手术后恢复和普通剖腹产没有区别!
    我是通过普通门诊收治的病人,没有关系门路,吴主任医术精湛,医德高尚,虽然话不多,但是句句说到点子上!
    当时由于突发情况,手术时间改到了中午,吴主任都没有按时吃上午饭.
    深深感谢吴主任,您是我见过的最好的医生,也是我们全家的恩人!
    王*** | 2017-11-16 13:01:33 44 8 评论
    0/300
  • 我曾多次到吴主任处就诊,主任态度总是很温和,让人觉得很温暖。本来我是想用腹腔镜手术的,听说这种方式创伤小恢复快,但是吴主任从我的实际情况考虑建议给我做开腹挖肌瘤的手术。因为之前在家等医院的住院通知等太久了,而我又面临开学的问题,所以我只是抱着试试看的态度在好大夫网站上给吴主任发了几条咨询,希望主任能帮我提前安排一个床位,其实我真的只是发着玩玩而已,老公说,这不可能吧,人家和你非亲非故的,医院等着住...

查看全部>>

我曾多次到吴主任处就诊,主任态度总是很温和,让人觉得很温暖。本来我是想用腹腔镜手术的,听说这种方式创伤小恢复快,但是吴主任从我的实际情况考虑建议给我做开腹挖肌瘤的手术。因为之前在家等医院的住院通知等太久了,而我又面临开学的问题,所以我只是抱着试试看的态度在好大夫网站上给吴主任发了几条咨询,希望主任能帮我提前安排一个床位,其实我真的只是发着玩玩而已,老公说,这不可能吧,人家和你非亲非故的,医院等着住院的人又那么多,别让人家为难了,根本不可能,还是在家等着吧,但我还是试了一下。特别意外的是主任第二天就回复了我的咨询,而且让我在下周二打话到三区住院处去问是不是已经有床位了。过了几天我打电话去问,护士说已经留床位给我了,当时我兴奋得不行,太意外也太感动了,非常感谢吴主任。星期三入院,过了几天主任给我做了手术。目前在家恢复中。
    分享一下在医院的过程吧。不得不说军区总院的确是一所非常棒的医院。从主任到医生到护士,每个人对病人的态度都好得不得了。从刚入院第一天开始,护士每天都会询问你的身体身体状况,给你做一些常规的检查,比如量血压测体温之类,而且和你说话的语气都是轻轻柔柔很舒服。手术前主任,医生都会主动找你沟通,就象聊家常一样,会告诉你手术前一段时间会做些什么事情,会鼓励你让你很放松。进手术室时护士推着你也会鼓励你不要紧张害怕,好安心呀。到了手术室里,医生们每给你打一个什么针,都会提前告诉你痛疼程度,让你有心理准备,麻醉师也会和你聊天,让你特别放松,在你不知不觉的时候进入麻醉的状态。因为我是半麻,所以头脑完全清醒,可以听见医生在讨论我的肌瘤位置大小之类的问题,有的医生会和你聊天减轻你紧张的情绪。手术结束之后我觉得蛮轻松的,没有什么心理压力,因为有这么多又专业又负责的医生在,没有什么值得顾虑的。被护士推到了病房后,立即又得到了家人和护士们很贴心的照顾,所以住院的那些天心情也是很好。主任和医生几乎每天都会查病房,态度依然很亲切,始终让你的心里充满温暖和感动。出院那天正好吴主任和章医生查病房,主任又特别交待了回家还要吃些什么药,生活中有什么特别要注意的地方;章医生还一个劲地说,要出院了打扮得好漂亮,呵呵,好可爱的医生呀!
    所以,各位病友,生病不可怕,幸运的是你能遇到这样一群医术精湛,医德崇高的医生们,还有那些体贴入微,美丽可爱的护士小姐们。再次感谢吴元赭主任,章琼医生,还有三区的所有护士小姐们,谢谢你们,祝你们永远开心幸福!
    金*** | 2017-11-16 13:01:33 44 8 评论
    0/300
  • 吴元赭,男,主任医师,教授,妇产科主任,硕士生导师,第二军医大学A级教员、教授。兼任《中华妇产科杂志》、《中华围产医学杂志》、《医学研究生学报》编委、南京军区妇产优生优育专业组副主委、江苏省妇产学会、南京市妇产科学专业委员会副主任、南京市围产专业学会委员。从事妇产科医教研工作25年,积累了丰富的临床经验。共发表论文40余篇、参编专著8部、翻译专著1部。多年来一直承担第二军医大学及南京大学医学院的理...

查看全部>>

吴元赭,男,主任医师,教授,妇产科主任,硕士生导师,第二军医大学A级教员、教授。兼任《中华妇产科杂志》、《中华围产医学杂志》、《医学研究生学报》编委、南京军区妇产优生优育专业组副主委、江苏省妇产学会、南京市妇产科学专业委员会副主任、南京市围产专业学会委员。从事妇产科医教研工作25年,积累了丰富的临床经验。共发表论文40余篇、参编专著8部、翻译专著1部。多年来一直承担第二军医大学及南京大学医学院的理论与临床教学任务,具有丰富的教学经验,现主要研究方向为:妊娠高血压综合征、妊娠期糖尿病胰岛素抵抗的机理研究。技术专长:高危妊娠的诊治;妇科腹腔镜手术;达芬奇机器人手术、子宫内膜异位症及妇科肿瘤的诊治及手术。
    慢*** | 2017-11-16 13:01:33 43 8 评论
    0/300
  • 我是看了微笑蔓延的感谢信,才去南京军区总院妇产科的,开始也是抱有试试看的心态去了吴主任的门诊,当时去晚了,没有号了,我就请求吴主任给我加了一个号,因为我们的路太远了,来一趟不容易,吴主任二话没说就给我加了一个号,然后耐心地问我的病因并收治我来住院,住院的情况就跟微笑蔓延说的一样耐心、细致、温和,吴主任医术精湛、医德高尚、虽然话不多但是每句都说到点子上。还有那些可爱的护士小姐们,个个体贴入微,温文尔...

查看全部>>

我是看了微笑蔓延的感谢信,才去南京军区总院妇产科的,开始也是抱有试试看的心态去了吴主任的门诊,当时去晚了,没有号了,我就请求吴主任给我加了一个号,因为我们的路太远了,来一趟不容易,吴主任二话没说就给我加了一个号,然后耐心地问我的病因并收治我来住院,住院的情况就跟微笑蔓延说的一样耐心、细致、温和,吴主任医术精湛、医德高尚、虽然话不多但是每句都说到点子上。还有那些可爱的护士小姐们,个个体贴入微,温文尔雅。让我看到大医院的风采。我不太会说话,但我真的很感谢吴主任,您是我见到的最好的医生,等我到复查的时候我还去找您
    何*** | 2017-11-16 12:01:33 44 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题