爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

有宝宝湿疹长在身上的吗?

有宝宝湿疹长在身上的吗? 宝宝12号早上我给洗脸的时候发现脖子上有几个小红点,当时没有在意,想着以为是溢奶弄的,换尿不湿的时候发现肚脐那也有几个,问了宝外婆,说是不是动来去,给尿不湿磨的。因为就几个所以就没有在意,到了下午,宝宝哭闹不止,给吃奶吧~要不就不吃,吃呢也就吃几口后继续闭眼睛哭。晚上给宝宝洗澡,衣服一拖,看身上到处都是小红点点。主要集中在脖子,胸口,后背。四肢很少,  13号早上一早就去儿童医院看了,在等号的时候,看到好多小宝宝都是的,医生看了说是湿疹,给开了擦的药,今天早上起来,看脖子那位置好些点了。  医生说我不能吃 鱼虾蛋奶,不给洗热水澡。但是天天给擦那药膏,不给洗澡,一层一层的药膏在身上,在加上出汗,那不会很难受吗?  有没有宝妈遇到这样情况的?你们是怎么给宝宝护理的啊?  请赐教咯~
老*** | 2016-04-01 02:00:22

全部答案(共16个回答)

• 告诉你一个简单的方法,勤打爽身粉,保持干燥就好的快了。
    巴*** | 2016-04-01 02:00:22 20 16 评论
    0/300
  • 是兑水的量,不要用沐浴露给宝宝洗澡。我家宝宝一岁了没给他用过沐浴露,宝宝的皮肤很娇嫩,等再大一大在用吧。我又朋友是产科的他就和我说不要用沐浴产品给宝宝洗头和身体,总是有些化学成分的。
    你*** | 2016-04-01 02:00:22 35 13 评论
    0/300
  • 可以洗澡的,但是不要水温太热,湿疹的宝宝怕热,不要给宝宝穿太多的衣服,婴儿怕热不怕冷的。 丁酸氢化可的松乳膏+羌月乳膏。
    1:1兑好给宝宝擦。
    擦之前用皮肤康洗液1:400水洗下 这是大连儿童医院的方子,我家宝宝就是这么治好的,可以放心使用。
    游*** | 2016-04-01 02:00:22 50 10 评论
    0/300
  • 我给我家小宝擦的芦荟胶。
    w*** | 2016-04-01 02:00:22 20 16 评论
    0/300
  • 亲,湿疹是会长在身上的啊.建议去药店里买点忍冬藤吧,用来熬一熬水给宝宝洗一洗澡,是会好得很快的,而且用了也不会复发,不会有任何的副作用的.
    為*** | 2016-04-01 02:00:22 35 13 评论
    0/300
  • 澡是可以洗的,但是水温不要太高。宝宝口水,溢奶 天气寒冷,湿热都是湿疹的诱因。平时一定要注意宝宝皮肤的清洁工作。
    曾*** | 2016-04-01 02:00:22 35 13 评论
    0/300
  • 有全身都涨的 我朋友的宝宝就是 那孩子整的可遭罪了 现在都四岁了还没好 她一直坚持给孩子做推拿 效果挺不错的 后来去北京空军医院看的 现在挺好的
    王*** | 2016-04-01 02:00:22 35 13 评论
    0/300
  • 是兑水的量,不要用沐浴露给宝宝洗澡。我家宝宝一岁了没给他用过沐浴露,宝宝的皮肤很娇嫩,等再大一大在用吧。我又朋友是产科的他就和我说不要用沐浴产品给宝宝洗头和身体,总是有些化学成分的。
    周*** | 2016-04-01 02:00:22 35 13 评论
    0/300
  • 和我家一个样,我吃了一个螃蟹宝宝就长了一脸一身,医生不让我吃海鲜了,现在我都不敢吃海鲜,开的药膏让我往身上抺,我一次也没用,药里好多激素呀,过几天自己好了,你别用了,不太好
    马*** | 2016-04-01 02:00:22 35 13 评论
    0/300
  • 可以洗澡的,但是不要水温太热,湿疹的宝宝怕热,不要给宝宝穿太多的衣服,婴儿怕热不怕冷的。 丁酸氢化可的松乳膏+羌月乳膏。
    1:1兑好给宝宝擦。
    擦之前用皮肤康洗液1:400水洗下 这是大连儿童医院的方子,我家宝宝就是这么治好的,可以放心使用。
    R*** | 2016-04-01 02:00:22 50 10 评论
    0/300
  • 亲,湿疹是会长在身上的啊.建议去药店里买点忍冬藤吧,用来熬一熬水给宝宝洗一洗澡,是会好得很快的,而且用了也不会复发,不会有任何的副作用的.
    张*** | 2016-04-01 02:00:22 35 13 评论
    0/300
  • 告诉你一个简单的方法,勤打爽身粉,保持干燥就好的快了。
    水*** | 2016-04-01 02:00:22 20 16 评论
    0/300
  • 有全身都涨的 我朋友的宝宝就是 那孩子整的可遭罪了 现在都四岁了还没好 她一直坚持给孩子做推拿 效果挺不错的 后来去北京空军医院看的 现在挺好的
    谢*** | 2016-04-01 02:00:22 35 13 评论
    0/300
  • 我给我家小宝擦的芦荟胶。
    l*** | 2016-04-01 02:00:22 20 16 评论
    0/300
  • 和我家一个样,我吃了一个螃蟹宝宝就长了一脸一身,医生不让我吃海鲜了,现在我都不敢吃海鲜,开的药膏让我往身上抺,我一次也没用,药里好多激素呀,过几天自己好了,你别用了,不太好
    h*** | 2016-04-01 02:00:22 35 13 评论
    0/300
  • 澡是可以洗的,但是水温不要太高。宝宝口水,溢奶 天气寒冷,湿热都是湿疹的诱因。平时一定要注意宝宝皮肤的清洁工作。
    花*** | 2016-04-01 02:00:22 35 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(11)

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):