爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳不够的宝宝加什么奶粉好啊?

母乳不够的宝宝加什么奶粉好啊?

母乳不够的宝宝加什么奶粉好啊,喝奶粉会不会上火?

全部答案

• 母乳不够是 肯定要加奶粉的,要不然,宝宝吃不饱,也会影响发育,但奶粉或多或少的都会有点上火,所以要给宝宝喂水,或者添加奶伴在奶粉里

母乳不够是 肯定要加奶粉的,要不然,宝宝吃不饱,也会影响发育,但奶粉或多或少的都会有点上火,所以要给宝宝喂水,或者添加奶伴在奶粉里收起

郑***

• 我家宝宝喝的是飞鹤的

我家宝宝喝的是飞鹤的收起

_***

• 可以添加配方奶粉,喝完后最好让宝宝喝点水。

可以添加配方奶粉,喝完后最好让宝宝喝点水。收起

只***

• 宝宝的饮食尽量清淡点,去国际妈咪为宝宝代购清淡的奶粉会好很多,我家宝宝就一直吃着,他们喜欢喝吸收的也不错

宝宝的饮食尽量清淡点,去国际妈咪为宝宝代购清淡的奶粉会好很多,我家宝宝就一直吃着,他们喜欢喝吸收的也不错收起

B***

• 对于奶粉一般口味甜的易上火 较淡的不怎么上火 像新西兰柯瑞康 荷兰牛栏 德国爱他美 喜宝都不错 我儿子就是易上火现在儿子吃的是国际妈咪直邮的荷兰牛栏 口味类似母乳也不上火 挺不错的

对于奶粉一般口味甜的易上火 较淡的不怎么上火 像新西兰柯瑞康 荷兰牛栏 德国爱他美 喜宝都不错 我儿子就是易上火现在儿子吃的是国际妈咪直邮的荷兰牛栏 口味类似母乳也不上火 挺不错的收起

叶***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多