和对象去开房 和她是第一次 结果没勃起 我有2 3年没谈过对象了 第二天感觉我们微信聊天有点疏

和对象去开房  和她是第一次 结果没勃起 我有2 3年没谈过对象了  第二天感觉我们微信聊天有点疏远了 也感觉到尴尬  我该怎么办

全部答案

  •   是她嫌弃你还是你嫌弃她
    那你做好准备再一次推到她把,不然是打破不了这个尴尬的
    不要再提那件事了。就当过去了。就以找她出来吃个饭,然后推到
    解释什么?有合理的解释么?
    飞机打多了?
    你如果不坦诚面对的话就永远不会化解尴尬,在她心里会是一个疙瘩
    你不如和她好好谈一下,看看是不是凑巧了那天状态不好,然后再开一次房,如果还不硬,那真就有问题了
    找个理由解释,然后再试一次给她看就可以了
    最好不要聊,等尴尬取消了之后再提,女孩子脸皮薄,而且是第一次还是不要太过于向这方面
    和平时一样聊天就好啊,你们是恋人这还要教吗
    还和往常一样。
      人之常情。随便聊。你想的太多了。女的也是人。
    还会的 放心吧 至少还有两次机会 你就说昨天因为啥啥 所以啥啥 这次一定啥啥 也可以找个机会出去玩 然后创造一个啪啪的机会。

    曾***