爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
离大理广埠屯最近的医院

苏州广济医院怎么样?

问*** | 2017-11-12 10:05:36

全部答案(共9个回答)

• 苏州广济医院座落在古城苏州西北部的古运河之畔,院内草木葱绿,环境优雅。于1923年由美国传教士Wilkson始创,是一所既有悠久历史,又有雄厚技术力量的精神疾病专科医院。本世纪初美国传教士惠更生(Wilkson)在苏州市创办近代精神病治疗机构“福音医院”,1919年惠氏于本院现址另立“更生医院”,1951年更名为“苏南康复医院”,1955年9月18日本院前身-“苏州精神病院”正式成立,1984年,...

查看全部>>

苏州广济医院座落在古城苏州西北部的古运河之畔,院内草木葱绿,环境优雅。于1923年由美国传教士Wilkson始创,是一所既有悠久历史,又有雄厚技术力量的精神疾病专科医院。本世纪初美国传教士惠更生(Wilkson)在苏州市创办近代精神病治疗机构“福音医院”,1919年惠氏于本院现址另立“更生医院”,1951年更名为“苏南康复医院”,1955年9月18日本院前身-“苏州精神病院”正式成立,1984年,据市政府批示,改称“苏州广济医院”。
      苏州广济医院编制床位460张,占地面积近38000平方米,建筑面积近27000平方米,现有职工377人,卫技人员299名,其中高级技术职称15名,中级技术职称110名,初级技术职称104名,技术力量较为雄厚。医院临床设有精神科、心身科、早期干预科、神经内科、精神外科、中医科、门诊部、防治等科室、以及有药剂、放射、检验、脑电图、心电图、超声波、理疗、音疗、体疗、工娱疗等辅助科室,医院还设有司法鉴定组,开展司法精神病鉴定。附属于医院的精神卫生研究所,设有心理卫生中心、精神生化、遗传免疫、精神药理、流行病学、司法精神医学、儿童心理、中西医结合等八个研究室。
      苏州广济医院制定了“以精神医学为主,努力发展相关学科”的办院方针,不断增设医疗服务项目。既有精神科门诊,又有心理咨询、心身科、早期干预科、神经内科、老年科、儿童科。实行中西医药物治疗,心理、音乐、园艺、生物反馈、森田、催眠和体疗等综合性治疗和康复措施,形成较为完整的精神心理卫生服务体系和现代化社区精神卫生防治机构的硬件和软件条件。
      苏州广济医院设备比较完全。大型仪器设备有:脑地形图仪、21道脑电图仪、500毫安X光机、B形超声波诊断仪、岛津7000型自动生化分析仪、自动血球计仪、心电监护仪等设备。我院于71年开始精神病的院外防治工作,在精神病流行学调查的基础上,在苏州市逐步三级精神病防治网,所辖六县(市)均有精神病院,在全市各区、街道设有18个工疗站和65多张家庭病床,既促进病人的康复,又使社会上的部分精神病人成为自食其力的生产者。近年来新开设了心理卫生咨询门诊部,并先后在市综合医院开设了心理门诊,进一步方便了病人。
      苏州广济医院是苏州医学院的教学医院,同时也承担苏州市卫生学校的专科教学任务,受江苏省卫生厅的委托,至今年已举办精神病医师进修班20期,护士长进修班24期,多年来共为全国各地培养了专科人才1100多人。中华医院管理学会于1997年批准我院为“中华医院管理学会精神病医院管理分会培训基地”,已主办了四期全国精神病医院院长管理学习班培训管理干部近300人次。科研工作:我院每年在国内各级专业刊物上发表专著及论文约30篇,心理卫生、精神药物及催眠治疗等方面的研究在国内享有较高的声誉,近年来获得部、省市科研资金项目近10项。对外交流方面:我院与美国、加拿大、德国、日本等国来往频繁,每年派员参加各种国际学术会议我院于1997年,与加拿大英属哥伦比亚大学缔结友好,作为该大学精神病学系的海外教学医院,并与该校合作,参加了中、加、德合作的国际精神疾病遗传学研究。97年与加拿大霍尔姆德医院结成姐妹医院,并97年开始互派青年医务人员交流学习。党的十一届三中全会以来,医院坚持改革开放,由过去的单纯治疗机构转向医疗、教学、科研、防治四位一体多功能的医疗体系,已成为一所设备齐全,具有一定特色的专科医院。
    形*** | 2017-11-12 10:05:36 76 28 评论
    0/300
  • 梅医生水平高,服务好,我们病人都很相信他。病人需要的就是解决实际问题,减轻痛苦。楼下如此骂人怎么会得到安慰和社会的帮助呢?
    再*** | 2017-11-12 10:05:36 61 31 评论
    0/300
  • 梅主任您好:十分感谢您的精心治疗,我现在已经正常上学了,您对我说的“相濡以沫,不如相忘于江湖”的故事对我启发很大,我找过许多医生,您是最棒的。诊断准确,治疗得当,使我重新扬起了生活的风帆。就是找您的病人太多,尽管要排很长时间队才能看到,许多病友和我一样还是要找您,因为解救疾病才是我们病人的真正需要。记得您劝我不要纠缠琐碎问题,您说“反复需要解释问题其本质是无法解决问题”今天我越来越能体会其中的奥妙...

查看全部>>

梅主任您好:十分感谢您的精心治疗,我现在已经正常上学了,您对我说的“相濡以沫,不如相忘于江湖”的故事对我启发很大,我找过许多医生,您是最棒的。诊断准确,治疗得当,使我重新扬起了生活的风帆。就是找您的病人太多,尽管要排很长时间队才能看到,许多病友和我一样还是要找您,因为解救疾病才是我们病人的真正需要。记得您劝我不要纠缠琐碎问题,您说“反复需要解释问题其本质是无法解决问题”今天我越来越能体会其中的奥妙。
    瘋*** | 2017-11-12 10:05:36 76 28 评论
    0/300
  • 我说实话,带得了强迫症的孩子特意去看梅其一的门诊,听了他说的话后,感到非常的后悔,不该带孩子去看他 想对梅医生 说 也许你的水平确实很高,但你缺乏最起码的耐心和热心和爱心少了这些,你水平再高,也无法成为病家心中的好医生。尽管你可以找托来表扬你!!!
    h*** | 2017-11-12 10:05:36 76 28 评论
    0/300
  • 我是个退休老教师,多年的抑郁症使我痛苦万分。也看过许多医生,也服过许多中西药物,病久了自己都不知道在这世上还有什么意义。自从找到梅其一主任看了后,病情迅速好转,心情豁然开朗。梅主任的门诊病人最多,要排很长时间的队才能看到,每次接诊的时间不可能很长,但我感到十分值得。梅主任对病人热情负责,知识渊博,冶学严谨,谈吐亲切幽默。是我多年求治见到的最好的医生。特别是主任几下子就能看到病情的本质,手到病除的能...

查看全部>>

我是个退休老教师,多年的抑郁症使我痛苦万分。也看过许多医生,也服过许多中西药物,病久了自己都不知道在这世上还有什么意义。自从找到梅其一主任看了后,病情迅速好转,心情豁然开朗。梅主任的门诊病人最多,要排很长时间的队才能看到,每次接诊的时间不可能很长,但我感到十分值得。梅主任对病人热情负责,知识渊博,冶学严谨,谈吐亲切幽默。是我多年求治见到的最好的医生。特别是主任几下子就能看到病情的本质,手到病除的能力确实非凡。     我现在心情很好,两年了一直稳定,还能义务辅导学生。这一切和梅主任的精心治疗分不开的。主任的门诊常常看到一点钟,饭也顾不上吃,令人十分感动。
    勾*** | 2017-11-12 10:05:36 76 28 评论
    0/300
  • 我原先抑郁经过一段时间治疗后抑郁症状好转但焦虑明显,有明显的强迫思维还有恐惧症,严重影响了我的工作和生活后来家人和我一起来到苏州广济医院。那天刚好梅主任有特需门诊。我带着试一下的心情挂了个号,我向梅主任说了一下自己的病情,梅主任用很简单的几句话就向我解释清楚了我的病,并开出了药方赛乐特和思瑞康,梅主任话少但精,句句都针对了我的病,梅主任叫我先服药,经过一段时间治疗,我真的感到疗效了,梅主任说强迫症...

查看全部>>

我原先抑郁经过一段时间治疗后抑郁症状好转但焦虑明显,有明显的强迫思维还有恐惧症,严重影响了我的工作和生活后来家人和我一起来到苏州广济医院。那天刚好梅主任有特需门诊。我带着试一下的心情挂了个号,我向梅主任说了一下自己的病情,梅主任用很简单的几句话就向我解释清楚了我的病,并开出了药方赛乐特和思瑞康,梅主任话少但精,句句都针对了我的病,梅主任叫我先服药,经过一段时间治疗,我真的感到疗效了,梅主任说强迫症的心理治疗就是要顺其自然什麽都可以做,但是不要老钻着不放就可以了。我以前的医生叫我用“行动”代替“想”,坚持就会胜利,梅主任对我说其实这是不对的,那其实是用强迫行为来对付强迫思维,当你没有完成那种任务你反而会心里越难受,我对这一点非常认可!梅主任说当强迫症经过服药后,再加上自己本人的心理调整,然后医生通过适当的一些心理治疗,那时效果会挺好的。如果认为心理治疗可以治疗好强迫症那是不可能的。梅主任是位相当好的医生,医德真的很好,医术真的很好。我不是来特意夸梅医生的,我现在已经好了很多,可以正常生活工作,虽然强迫症要长时间吃药也许要终生吃,但是梅主任对我说:“世界上有哪个人是完美的呢,把它看成是自己生命中的一部分用平常心对待就可以了”梅主任还对我说:“你看我高血压也要终生吃药。”我听了梅主任的话,心里一下子就通了,我真的非常非常感谢梅主任。如果有强迫症的人,你们也可以去梅主任那看一下,希望你们也能快点好起来。我因为碰到了梅主任,所以才可以正常的工作生活。所以我觉得自己很幸运,现在我就用“幸运的人”来作为自己的网名。梅主任在常熟一院每周一的上午门诊 限号60号                                                                      幸运的人
    橘*** | 2017-11-12 10:05:36 76 28 评论
    0/300
  • 我丈夫去年得了抑郁症,之前也去医院看过。但是有些医生对患者不够负责,导致他吃药断断续续,最近复燃。后来慕名找到杨主任,杨主任非常热心,对待病人就像亲人。可以说无微不至。脸上任何时候都保持笑容。最近我丈夫的病情已经大为好转。杨医生还特地告诉我们另外一个公费的诊所,也是他们医院的。让患者能有一个放松的心情。不用排队,不会受干扰。真的非常感谢杨医生,我们会一直坚持在您这里治疗,直到痊愈。您真是活雷锋。
    B*** | 2017-11-12 10:05:36 76 28 评论
    0/300
  • 也许病人的就医模式出现了问题,专家不可能也没有时间让其他病人等着和你磨磨叽叽,梅主任看好了我的病 ,早已成为病家心中的好医生。慎重告知,我是康复的病人,不是托!
    w*** | 2017-11-12 10:05:36 61 31 评论
    0/300
  • 。。。我是他的病人。 我并予以最高的感谢于他 不管是耐心还是为人都非常的好 !
    袁*** | 2017-11-12 10:05:36 47 34 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 苏州广济医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:苏州广济医院
医院别名:苏州广济医院
电话:51265331367
地址:苏州市广济路286号
医院简介:苏州广济医院座落在古城苏州西北部的古运河之畔,院内草木葱绿,环境优雅。于1923年由美国传教士Wilkson始创,是一所既有悠久历史,又有雄厚技术力量的精神疾病专科医院。本世纪初美国传教士惠更生(Wilkson)在苏州市创办近代精神病治疗机构“福音医院”,1919年...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部