重启后不能进入操作系统,怎么办

我的主板是微星865PE Neo2-P,我用微星自带软件在线更新BIOS电脑突然死机,重启后不能进入操作系统,怎么办我的CUP是塞杨D2.4G,双通道金邦龙条256X2(DDR400),SATA硬盘,主板是微星865PE Neo2-P,我用微星自带软件在线更新BIOS电脑突然死机,重启后不能进入操作系统,怎么办?更新的过程进行到在下载BIOS的时候死机的,现在烦死我了,大家帮帮我吧~!!!

好评回答
    用朋友的电脑下载DOS下的 刷新程序 还有最新的 BIOS文件
    做个批处理文件   t 把该文件和 刷新程序 还有最新的 BIOS文件拷入软盘中。
    编辑 t (刷新程序.exe  BIOS文件.bin  /sn /py /sb /r)
    (注意中间的空格!!!)
    给主版放电,用软盘启动,不用理它,什么时候软驱的灯灭了,什么时候重起电脑,
    再次放电,就可以了。

    洋***