有没有恋爱系的日本轻小说?

最好是男主女主最后确定关系的,不要暧昧不清的那种,或者是有点色色也可以,但是不要后宫,至少不要后宫结局

全部答案

  • CLANNAD,KANON,AIR,ONE【KEY社的四部曲都是很感人的恋爱故事有单线结局】命运石之门【有兴趣的话可以尝试翻一翻科学四部曲但个人认为恋爱系这部最好】

    K***

  • 冰果看过吗?

    w***

  • 《龙与虎》的小说《Gosick》侦探系纯爱小说
    关于下面各种说日本的很黄很暴力 苍井空什么的我只能说太肤浅了 都是被洗脑的

    段***

  • 我的青春恋爱物语果然有问题

    往***

  • 《献给某飞行员的恋歌》《传说中勇者的传说》 《剑之女王与烙印之子》《凉宫春日系列》《fate系列》《空之境界》《刀剑神域》《人类衰退之后》《吸血鬼骑士》《会长是女仆大人》《元气少女缘结神》《妖狐x仆ss》,,够吗

    问***

  • 《中二病也要谈恋爱!(中二病でも恋がしたい!)》

    装***

  • 没有日本的,但是我曾经看过一个很好看的,叫《琴弦上心的碎片》挺好看的,超符合lz说的那个类型,网上有卖的,还有电子书版,lz可以下一个看看。

    爱***

  • 《狼与香辛料》

    T***

  • 《魔法禁书目录》

    我***

  • 日本的我不觉得好看

    谎***

  • 修罗场之恋?
    羽月莉音的帝国

    张***

  • 还不如看苍井空

    李***

  • 美护士日记

    张***

  • youa,shangbaiduchaluo

    y***

  • 不知道唉??日本小说太黄太暴力了??我不看小说

    张***

  • 虫之歌????你我的崩坏世界????戏言系列???????黑魂少女

    林***

  • 伯爵与妖精
    公主们的晚餐
    爱玩王子
    公主心
    维多利亚蔷薇色 ?
    有些日本动漫是有小说改编的名字是一样的

    汨***

  • 路人女主的养成方法

    张***

  • 《果然我的青春恋爱喜剧搞错了》
    也推荐你看《游戏人生》

    J***

  • 一部大经典
    《狼与香辛料》
    讲述旅行商人罗伦斯送萌狼赫萝回故乡的故事,其中的感情纠葛非常奇妙,很纯情,希望喜欢啊
    ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?望采纳,蟹蟹

    端***