宝宝尿尿疼应该看什么科啊?

全部答案

  • 儿科呀,宝宝就看儿科,大人的话才要去别的科、

    黄***

  • 这个不太清楚,最好去问一下专业人士

    好***

  • 只要看宝宝泌尿科就好了,一般是尿道发炎了。只要化验下小便就好的。

    M***

  • 宝宝可能是火劫了,一般吃些消炎药就会好的。给宝宝看看泌尿科吧!

    刘***

  • 看儿科,有可能是尿道感染了,如果是男宝宝,建议自己先用清水把,包皮翻开清洗一下,如果没改善再看医生。

    高***

  • 应该还是儿科,因为小孩子区别与大人,一些专科并没有专门针对宝宝的,所以还是应该看儿科,针对性更强,更能针对宝宝提供更好的治疗方案。

    安***

  • 那就是儿科的外科啊。。

    工***